0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Artyom088, Озвучиваю цену своего набора на сайте заграничном-LLS 0U6 B9А£ 12.95 а на экзите 205 доларов!А какая разница.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 3 Отправлено: 12 |
У меня тоже самое. помимо крыльев еще куча сколов также на дверях. пользовался вышеуказанным комплектом. все отлично. заметно, если смотреть с близкого расстояния. краску в баллончиках пытался также заказать через екзист, но они сказали что моего цвета нет в наличии у поставщика, а из Германии они сами не повезут.Приветствую всех! Купил авто 2004 года. Состояние кузова - отличное, если бы не такая проблемка: на переднем и заднем крыле сколы краски размером1-2 см, как будто из мелкашки зарядили. Прежний хозяин обработал их чем-то защитным, так как коррозии не наблюдается. Подскажите - можно без окраски всей детали обойтись, но что бы всё красиво было?
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Вот еще ссылочка на коды красок WAG по годам выпуска авто. http://wwwboards.auto.ru/vw/1084023.html
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
FES,, тоже хорошая ссыль, бум разбираться...
--- Добавлено чуть позже ---
royal green LC6N: типа темно-зеленый?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Где то ты ошибся, я сейчас специально проверил - LLS0U6B9A - 657,99р (доставка 5 дней) в exists.
(657,99 RUB -> 22.35 USD, 14.24 £)
Vjacheslav, Да я связывался с менеджером он сказал что цены в национальной валюте,а что там за значок ввиде долара сам не знает.Поэтому вопрос как бы открытый.
--- Добавлено чуть позже ---
ksa, Вообще надо визуально смотреть на каждый скол и уже после визуальной оценки выбирать способ который даст лучший результат.
Vjacheslav, Так в Украинском экзите и стоит этот значёк и менеджер не знает что это значит!
В украинском совсем другой:
LLS0U6B9A - 205,00 ₴
Да, менеджер деревня....
Символ гривны представляет собой рукописный вариант кириллической буквы «г» с двумя горизонтальными чертами, символизирующими стабильность,— ₴ (знак может отображаться не во всех браузерах). Дизайн знака был выбран в ходе конкурса, проведённого Национальным банком Украины в 2003 году, и официально представлен 1 марта 2004 года.
Vjacheslav, Во как ,бывает и так.Так получается 205 гривень-тогда это ещё куда не шло!Только боюсь тон будет всёже отличаться и я думаю лучше заказать краску на компьютерном подборе индивидуально!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vjacheslav, Не подскжешь как пользоваться этим ремкомплектом? Шпаклевка, грунтовка нужна или просто краской а сверху лак и все?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Все просто до безобразия:
В комплекте есть еще металлическая кисточка/щеточка, ей очищаешь внутренность скола от остатков краски, грязи.
Обезжириваешь. Затем краской закрашиваещь скол. После высыхания краски заполняешь скол лаком, возможно, что в нестолько слоев.
Полировка по вкусу...
Краска и лак упакованы так же как и лак для ногтей - бутылек и крышка с кисточкой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подпишусь!
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Приветствую. Только в Латвию они не доставляют.Если нужен набор с балончиками то идем http://zakparts.com/shop/category_10...Audi-_-VW-(VAG
Если нужен набор с кисточками то идем http://zakparts.com/shop/category_9/...aram=cid%3D%26![]()
Все гораздо проще: https://www.eparts.lv/rus/
Уточняешь код краски на yakparts и заказываешь на eparts.lv, порядок цен тот же.
Забираешь заказ сам в салоне BMW, на Ульманя, около Спицы.