0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
двигатель 1.8Т AEB коробка МКПП ! требует небольших вложений хотелось конечно самому их доделать и продавать машину без косяков но обстоятельства изменились и очень срочно нужны деньги !(( машину делал под себя и продавать не собирался! очень много всего заменено! цена 350тыс.руб срочно ! это даже меньше чем потрачено на авто!
авто для любителя ни каждый поймет Аэрографию!)))тел для связи 8 926 718 89 71 звоните расскажу подробнее!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
"Срамота!" (Операция "Ы" и др. приключения Шурика) "А Василий Алибабаевич губной помадой на зеркале голых женщин нарисовал!" (Джентльмены удачи)
Аэрография конечно очень специфическая. Наверное тяжело будет продать...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Видел эту машинку пару раз около 15 гор. Больницы![]()
Я тебя и на авто.ру и на авито узрелНравишся, но аэрография действительно специфическая, моя девочка - не оценила )
Получено: 57 Отправлено: 44 |
По-моему, где то пол года назад, была попытка продажи. Причем даже текст написан почти так же.
Тут либо фаната надо искать, но долго. Либо ценник ронять. Третьего не дано.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Прикольное автоа как фары светят ночью?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
не пол года назад он не мог продаваться так как был на ремонте его полностью перерисовывали! меняли турбина ходовку расходники диски! он уже месяцев 5 на стоянке стоит ! ну если кто то другой за меня не выложил конечно его с другими фотками!
--- Добавлено чуть позже ---
никак !)) надо туманки ставить я их снял просто из за фронтальника! а вообще у меня есть обычные фары! ну всмысле не родные а просто светлые!))) тоже кстати отдам вместе с машиной!)
а в салоне у "Машки"тоже все переделано?
Получено: 57 Отправлено: 44 |
хм, странно. Но то, что я уже видел объяву о продаже - это точно. Не дежавю же)) Может год назад было...![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
ну так немнного! кожа алькантара! правда переднее водительское подубитое немного( собирался перешивать даже уже денежку оплатил) осталось отвезти сидуху и перешьют! черный потолок стойки боковые тоже черные ! приборы на передней левой стойке! руль педали ручка кпп ISOTTA! TV DVD NAVI ! Музыка тоже хорошая!
могу фотки показать какая она год назад была! ))) на ней даже уплотнительных резинок на стеклах не было! она разобранная стояла))) её рисовали в то время! ))
красно синий! да надо до стоянки дойти ! пофоткать его!
обалденная машинка!правда на любителя. я думаю найдется такой кто ее оценит)
кстати тапки на ней стоят очень дорогие! ABT SP r18 крашенные в белый цвет! )))
ещё недавно она была вот такой!![]()
http://vk.com/album-257986_150561716 а вот и фотки ! тут и старые и новые!)))