0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче могу сказать езжай в дележанс , если у тебя это стало после замены масла или начинается после того как машина нагреться это надо чистить плиту и салинойд менять, по другому дачик давления он называется все про все с заменой масла в дележансе - очень хороший сервис 13 к ( гарантия 10тыс км или год)
ваг не покажет!!!!!!! то есть, если не покажет то это то что я выше изложил))
могу дать телефон классного спецалиста если ты конечно из питера!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
понял! спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
вот объясните мне ) а как влияет этот ДМРВ на коробку?
масло НЕ МЕНЯЛ! буксов на коробке практически не допускаю!)Короче могу сказать езжай в дележанс , если у тебя это стало после замены масла или начинается после того как машина нагреться это надо чистить плиту и салинойд менять, по другому дачик давления он называется все про все с заменой масла в дележансе - очень хороший сервис 13 к ( гарантия 10тыс км или год)
ваг не покажет!!!!!!! то есть, если не покажет то это то что я выше изложил))
могу дать телефон классного спецалиста если ты конечно из питера!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 0 Отправлено: 1 |
задался тем же вопросом в сервисе) электрик начал объяснять это формулой, которую к сожалению не запомнил... Типо там подача воздуха чтоли на мозги и ещё 3 составлячющих формулы... Это же всё компьютер, мать его) Если не прав, поправьте)
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Дмитрий92, нагрузка на коробку расчитывается по дмрв. если он брешит то и палучаются пинки всякие. я у мебя менял соленоид давления. помагло
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
да уж) жопа все это
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Дмитрий92, приезжай на диагностику. посмотрим че как
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Дмитрий92, попробуй на заведенной машине отключить ДМРВ. если не реагирует на отключение то ему Ж. Ну а лучьше рабочий найти и проверить
Дмитрий92, Блин у меня другой датчик а так бы снял на пробу тебе... ищи у ково такая же машина
Датчик одинаков, что у AWT, что у AWM, номер датчика 06A906473A
да спросил дадтчик, не кт оснимта ьне хочет
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Товарищи, а коробка должна во всех режимах, кроме N и P, издавать чавкающие звуки?о_О
В поиске ни у кого не чавкает))
Zaharov24, масло проверь![]()
Доброго времени суток!беда с АКПП:AT работает хорошо,не рвет,не толкает,при езде на D или Типтр тоже все ок,не дергает ,все передачи работают,но при попытках включать скорости в принудительных положениях,4 включается,а 3 и 2 нет,рычаг возвращается обратно,как-будто мешает что-то!на диагностику ездил.сказали автомат в поряде!если кто встречался с такой проблеммой,дайте совет!Заранее благодарю!
ребята с коробкой Ж..как нагреется,так дёргается,с рывками иногда...будто сцепление буксует...и в основном после пробок..и при понижении с 5 на 4 резкий толчок или пинок)что делать и к кому обратиться,помогите)в сервисе содрали 2 тыщи и сделали диагноз..при вскрытии видно будет....не зная что с ней оценили в 40-60 тыщ
тимур05, регулятор давления меняй
короче Я поменял воздушный фильтор машина лучше стала ехать, и толчок вроде бпропал, завтра поппробую еще по разнгонять ее) и посмотрю)
Дмитрий92, ты кабель подключи сначало))))))))))