0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Продается Пассат В5+ 2001 года двигатель 1,6 (102 л.с.), комплектация базовая, плюс только клима и сигнализация с обратной связью. Машина из Германии пригнана в 2007 году с пробегом 104 т. км на сегодняшний день 176 т.км. Последний год машина ездит мало примерно около 8 т. км, по лету и осени поменял тормозные колодки и шланги, полностью подвеску, пыльники на шрусах. Так в машине все работает, с 2007 года машина проживает в гараже, где жила в Германии не знаю. Мной машина не билась, не царапалась и не красилась. И так как ремонтом своей машины занимался сам следов покраски и битья я не обнаружил. Машина в Калужской области г. Малоярославец, это 120 км. по киевскому направлению от Москвы. Ну теперь по цене, прошу меня сильно не ругать, давайте начнем с 360 т.р. Постараюсь ответить на все вопросы.
![]()
машиночка капитальная!цена хорошая! как с маслицем?не подъедает? только честно
Мой честный ответ всех отпугнул?![]()
100-150 грам это на 1000 км.... или на 10000 км?
ну для 1.6 мне кажется это много... или ты просто постоянно крутишь до красной зоны?...
Я думаю много это от 500 грамм на тысячу. Ну и расход возможно изменится с переходом на другое масло.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Так все думают что расхода масла не должно быть. На новую машину если не ошибаюсь расход масла до 1 литра на 1000 км. не является гарантийным случаем. Если ошибаюсь прошу меня поправить.
расход масла нормальный. можно сказать даже не расход!) дело в том что одной из болезней 1.6 является повышенный расход масла.
--- Добавлено чуть позже ---
по какой причине продаешь?что не устраивает?
Да забыл есть еще летняя резина.
![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Мотор не турбо, а это, оч. большой минус. ИМХО.
А состояние - отличное. Удачи в продаже.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Отличный авто по адекватной цене.