0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не пинайте в поиск, уже все что тут написано прочитал. Ну все таки не как не могу подключить к двигателю. Проверял на дизельном В5, видит все и двигатель! А меня все кроме двигателя( в чем прикол? Подскажите!
--- Добавлено чуть позже ---
забыл написать, шнурок заказывал через инет на автоадаптор.ru вроде как KKL. С одной стороны usb с другой вход в машину! Подскажите!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет! А автоадаптор.ru что говорит по этому поводу? Думаю с них начинать надо спрашивать.не пинайте в поиск, уже все что тут написано прочитал. Ну все таки не как не могу подключить к двигателю. Проверял на дизельном В5, видит все и двигатель! А меня все кроме двигателя( в чем прикол? Подскажите!
забыл написать, шнурок заказывал через инет на автоадаптор.ru вроде как KKL. С одной стороны usb с другой вход в машину! Подскажите!
Получено: 274 Отправлено: 229 |
не пинайте в поиск, уже все что тут написано прочитал. Ну все таки не как не могу подключить к двигателю. Проверял на дизельном В5, видит все и двигатель! А меня все кроме двигателя( в чем прикол? Подскажите!
А двигатель то на месте?![]()
![]()
пишут что возможно не правильно ставлю дрова, прогу, ну или вообще с электрикой в авто проблемны' но я так не думаю,
))) вроде как на месте)))
Ну что,такое чувство что никто с этим не сталкивался......
Получено: 18 Отправлено: 0 |
иногда помогает действие по выбору другого типа авто в настройках вагкома . Не сразу тестить лезешь, а идешь в пункт авто-скан и там пробуешь выбрать другой тип шасси и сделать сначала автоскан . Мне ,например, при тесте Боры, помог выбор шасси Октавия. C Боровским шасси первый контроллер был то недоступен , то скидывался при инициализации. Можешь попробовать шасси Ауди и шасси Октавии или самого Пассата, к примеру
ок! буду так пробовать! Спасибо за совет!иногда помогает действие по выбору другого типа авто в настройках вагкома . Не сразу тестить лезешь, а идешь в пункт авто-скан и там пробуешь выбрать другой тип шасси и сделать сначала автоскан . Мне ,например, при тесте Боры, помог выбор шасси Октавия. C Боровским шасси первый контроллер был то недоступен , то скидывался при инициализации. Можешь попробовать шасси Ауди и шасси Октавии или самого Пассата, к примеру
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Привет всем. Вот и у меня проблемка с таким проводком KKL. Пассата своего без проблем диагностирую. Всё находит. Но вот как то знакомый попросил стереть ошибку на Октавии 99 года и ни чего. Нашёл только АБС и климат. Со всем остальным не хочет конектиться. Менял скорости и время отклика и тоже ни чего. Потом пробовал с другой октавия 97 года и вообще ни чего не находит. менял скорость и на 4800 и время отклика 12-10. и на 9600 и в проге тоже. Не хочет ни чего показывать. Куда лезть и что можно сделать? После изменений решил себя проверить, без проблем
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В драйвере время отклика покрути. У меня устойчиво работает при небольших временах: 2-5 мсек. По умолчанию вроде как 12 стоит.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS,в каком драйвере? Я в диспечере устройств менял. У меня больше 12 стояло.
ты через какую программу подключался?
krinke, через разные и через 311.2 , ВАСЯ диагност 1.1 , Диагностический комплекс VCDS-Лайт 1.0 RUS
Получено: 6 Отправлено: 0 |
krinke, Слушай, а есть еще какие - нибудь проблемы с продукцией автоадаптера? я тоже у них взял диагностику..просто не установил пока?Может вернуть им все?))
Я на трех машинах только пробовал, на дизельном В5 видит всеи двигатель в том числе, а вот на двух В5 двиг. ADR не как не хочет подключаться к двигателю! Так что наговаривать на них не буду, дело походу не в шнурке
krinke, Ясно спасибо.
Офф..тебе пришлось при установке программы посылать им письмо с полученным кодом?Или только у меня такая фигня(((
никакого смс я не отправлял!
krinke, нет, дело не в смс..майл надо там вроде отправить при установке и он тебе присылает оригинальный код.
нечего подобного небыло! это через Vag com?
У меня тоже была такая ерунда на моем авто все видит а у друга тоже двигло не хотел при включенном зажигании а вот при выключенном зажигании видит двигатель а все остальное нет. Думаю что все таки дело в машине и не в шнурке
АБС отключите и все блоки увидите
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)