0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я вот знаю, что возбуждение генератора идет через контрольную лампу заряда через диод и никаких доп сопротивлений нет, лампочка во всех приборках думаю одинакова и следовательно ток возбуждения тут не при чем. Тебе наверное какой то шибко "грамотный" электрик сказал про якобы другой ток возбуждения , а ты свято в это веришь![]()
Два пассата было![]()
просто мне это говорили в двух разных специализированных сервисах + один автоэлектрик который ВАГами в основном занимается. Итого 3 независимых источника гонят одну и ту же пургу?
Два пассата было![]()
Получено: 45 Отправлено: 24 |
FalconM, скорее всего у overkill1984, шкив на гену другого диаметра поставили, чем был на Валео. Как то у меня была такая кака разница в наружном диаметре была не большая, но приходилось газовать![]()
overkill1984, разный ток возбуждения, это бред, неудачные электрики тебе попались
--- Добавлено чуть позже ---
+1000И скорее виной этому другой (диаметр) шкив
![]()
Ну это то понятно.. Просто неужели настолько уменьшаться обороты? завтра гляну формулу на сколько примерно изменяться обороты..
Разница в диаметре 3 мм или по радиусу?
Два пассата было![]()
У меня было именно так, как и описывал
Диаметр
Померий родной шкив и тот, который поставили. Я тут примерно прикинут, если взять шкив родной 56 мм и новый допустим 60 мм. то разница в оборотах будет примерно 7%. В принципе может и не хватить этих 50 об/мин. Но так как теория часто расходится с практикой, то лучше пробовать на месте.
Два пассата было![]()
тогда наверное не тот вариант, т.к. с холостых в 800 надо перегазовку дать до 1100 где-то, т.е. на 37% больше чем холостые.... врядли мне шкив от камаза поставили. Если на моем генераторе шкив=обгонная муфта то она стоит моя от родного Валео.
overkill1984, гены обычно со шкивами продают и наврядли его переставляли с Валео. На Бош тоже шкив с муфтой![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребята привет всем !!! Сегодня тыкали тестером напряжение на аккамуляторе...
Выдало 14.2
Включил все что можно......... показало 12.0
даже стопаки и аварийка мигала
12в - нормальный показатель при всем включенном ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
FalconM, даже учитыыая то что все оборудование было включено ???
Ближний свет
Дальний свет
2 обогрева задниц на 5 деление
Обогрев зеркал
Обогрев заднего стекла
Магнитолла
Стоп
Аварийка
После замены щеток у меня магнитолла перестала выключаться при запуске двигателя. Раньше постоянно выключалась
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Завтра попробую у себя так же померить.. Правда у меня попогреев нетНо я всё равно думаю, что так сильно не должно просаживаться. Это такая же болезнь ТАЗов. У меня приятель мучился с тем же на ТАЗе.. купил новый генератор 120 А. И всё равно так же. буз нагрузки 13.5-14вольт, под нагрузкой просаживается до 12.. Потому думали гадали и пришли к выводу, что у ТАЗов возбуждение берется сразу с дополнительных диодов, а там 14 всегда вольт. А выдает на самом деле скажем 13. На валио есть контроль напряжения с обмоток генератора на выходе, поэтому у него таких проблем не должно быть.
Два пассата было![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1. Надо все диоды проверять. Как в силовом мосту, так и "самовозбуждающие".
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, а они как проверяются ??? если кончились то меняются или нет ?