0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не говори,прошлой весной только вклеил-поймал на МКАДе камень,думаю ладно,новое,оригинальное,плевать на трещину,дорогое.Зимой трещина поползла,не критично,но меня раздражать стала,полосой в районе дворников,видать перепад температуры не лучшим образом на нее повлиял.В конце января я не выдержал и вклеил опять новое,хотел китай,но решил не экономить и купил оригинал.Неделю назад на трассе обгонял фуру,что от нее отлетело х.з но блять трещина у меня опять и ползет прям в районе моего лица по всей поверхности где водительский дворник трет.Вобщем уже и не знаю что так не везет,но менять по любому,так ездить не удобно.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
В основном грязь летит с(из-за) корпусов зеркал, тк зеркала нифига не вписываются в концепцию аэродинамики автомобиля. При движении за зеркалом создается петля завихрений, а часть рассекаемого ими потока идет на боковое стекло.
--- Добавлено чуть позже ---
Из химии пробывал надраить стекла неразбавленным жидким воском, от воды помогает, грязную воду тоже сдувает, но следы остаются и наних накладываются новые и тд. Один фиг стекла грязные...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 5 Отправлено: 2 |
бесполезное это нано покрытие.))) Это обычная хорошая полироль. и держится она не 6 месяцев, как обещают, а всего 1.5 месяца))
не согласна, прикольно они смотрятся, не свистят и если человек в дождь захочет покурить, то не будет сидеть весь по уши в воде![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Сегодня дождь, из Севастополя до Ялты проехал- всё чистое, ничего не закидывает, хотя с гор на дорогу грязи много посмывало![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Сделал в тойота сервисе нанообработку стекла, примерно 800 рублей. При езде за городом на скорости в дождь дворники можно вообще не включать, капли дождя моментально как-бы отлетают от стекла вверх.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП