0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня не дымил. Есть мнение, что катализатор задерживает дым. Снятые колпачки имели диаметр раза в два больше новых.
А для фильтра, на мой взгляд, важно расположение редукционного клапана. Если мне память не изменяет, то фильтр задерживает 25% грязи, пропуская всё остальное.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Т.е. все-таки может быть, что это все изза насоса? Мне сказали вкладыши на давление не влияют? Я боюсь, что насос заменим, а вдруг опять засорится и накроется он.
А может быть такой вариант-кусок грязи плавает там где то, и иногда его в канал какой-нибудь засасывает, давление пропадает, а потом он отваливается и тд?
Получено: 12 Отправлено: 7 |
может
влияют, но думаю это не твой случай (пока еще - ты продолжаешь ездить на авто?)
если бы вкладыши, то масленка твоя загоралась бы всегда > 1500 оборотов (по некоторой версии 2000 об., у меня 1500 на AWT)
но это они должны быть ооочень изношены
не накроется, вся дрянь осядет на сетке маслозаборника
дык мы про то тебе и говорим - снимать и чистить еще раз, тщательно, насос менять!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здесь в зависимости от пробега. Если пробег уже под 180-200 тыс. то насосо надо по любому менять, маслоприёмник я пукупал новый и старый навсякий пожарный прочистил. Датчик тоже желательно заменить. мне помогло) Удачи
А маслозаборник не надо менять? Может прочистить просто?
Ну да, машина ездит, масленка не сразу загорается. Мне сказали, что вкладыши нужно снять сначала, посмотреть их и только потом ехать покупать
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Audi A4 8E 2001 (AVJ), ручка.
Да не, вы чего) я езжу только после того, как что-то заменим или прочистим-проверить, а так на ней не езжу вообще сейчас.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тогда - другое дело! С масленкой не шути. Удачи!
Audi A4 8E 2001 (AVJ), ручка.
Привет всем. У меня следующая ситуация. B5+, 2,8 ATQ Америкос. Месяц назад уезжал на работу, утром машина не завелась (заводил автозаводом, до этого без проблем с первой попытки) спешил и бросил ... так 28 дней и дожидалась. Купил новые свечи, зарядил аккумулятор, всё заменил, но не заводится.стартер прокручивает, а зацепить не может.... даже ни одного хлопка... а через 3-4 секунды "секса" - загорается пресловутое Stop Motor, Oil Pressure + маслёнка. Может кто сталкивался... посоветуйте
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Если ты о тех цифрах, которые ты выложил ранее, то я сомневаюсь, что тебе нормально прогрели масло перед замером. А мерили при тебе?
А что создает давление масла? Ну, как вариант посмотри фишку масленого датчика. Хотя маловероятно, но ее тебе могли неправильно защелкнуть.
Беги от этого мастера.
Согласен. Точнее 1500-1800.
Полностью согласен. Если кака будет под КК, то что будет в поддоне?
Все м/б. Но в твоем случае этот кусок грязи мог прилипнуть к маслозаборнику. Имхо.
--- Добавлено чуть позже ---
Если такие симптомы после долгого маслания стартером без заводки, то это нормально. Имхо. Была ранее тема.
Игорь, да при мне меряли давление, двигатель прогрели, он ждал, пока нагреется, потом манометр подключил, на холостых мерял, потом 2 тыщи я держал.
Про вкладыши мне не мастер сказал, а другой чел, и в магазине. Я вот и думаю-влияют ли они?
Маслозаборник то мне прочищали, после этого кстати машина стала дольше без масленки ездить, но все равно пищит потом. Так маслозаборник когда почистили, грязь то в двигателе и каналах все равно наверн осталась, вот может и плавает там кусок грязи.
А масляный насос может быть неисправен при такой ситуации как у меня? Ведь пищит не постоянно, непонятно
Зуммер пищит на оборотах примерно 1600-2000, дальше маслёнка пропадает??? Датчик начинает мониторить давление примерно с 1800 об. (выше уже писали об этом). Если у тебя происходит постоянное срабатывание зуммера при таких оборотах, а потом он замолкает то меняй датчик. Если он после включения постоянно кричит, то тут вариантов может быть много. Удачи
Привет, а какая температура за бортом??? У меня была такая же ситуация, даже где то тут тему создавал( Всё просто, жди когда потеплеет
Да в том то и дело под -25 заводилась, а сейчас где то около 0...+1. Ждать июня?Зуммер пищит на оборотах примерно 1600-2000, дальше маслёнка пропадает??? Датчик начинает мониторить давление примерно с 1800 об. (выше уже писали об этом). Если у тебя происходит постоянное срабатывание зуммера при таких оборотах, а потом он замолкает то меняй датчик. Если он после включения постоянно кричит, то тут вариантов может быть много. Удачи
Привет, а какая температура за бортом??? У меня была такая же ситуация, даже где то тут тему создавал( Всё просто, жди когда потеплеет
Если создавал ... может вспомнишь название? а то до июня ещё время есть... может надыбаю для себя чё-нить полезного
Spavk, нее, первый раз может запищать на любых оборотах, а после этого пищит с 2 тыщ, если ехать какое-то время, не превышая 2 тыщи, то потом перестанет пищать на некоторое время при любых оборотах.
Кстати, когда первый раз пищит, останавливаешься, она пропадает, трогаешься-появляется
Ну тогда та же тема. Нет давления, это значит вскрытие поддона и замена маслонасоса (можно в принципе чисткой маслоприёмника ограничиться)
Ну тут, если ты прав, то сказать однозначно сложно. У меня после замены насоса и маслоприёмника, маслёнка загоралось до 2000 об, при превышении она гасла. Заменил датчик и всё прекратилось. В твоём случае, даже не знаю что посоветовать, где то выше в этой теме описывается из-за чего подобное может происходить. К сожалению не обладаю знаниями чтобы здесь что-то советовать, просто у меня была похожая ситуация, но как оказалось не совсем такаяSpavk, нее, первый раз может запищать на любых оборотах, а после этого пищит с 2 тыщ, если ехать какое-то время, не превышая 2 тыщи, то потом перестанет пищать на некоторое время при любых оборотах.
Кстати, когда первый раз пищит, останавливаешься, она пропадает, трогаешься-появляется(
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
.....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.