0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 45 |
я клеил на жыдкие гвозди для зеркал момент ,у них большой разброс температурного режыма![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
На Б5+ тоже стекла, и на америкосах тоже стекла (товарищ разборку держит по фольцам и пополняется запчастями оттуда), то у тебя мутняк какой-то
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Суперклейуже год все нормально.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
та же фигня произошла...
![]()
так все-таки на что лучше приклеить? герметик?
pay it forward
Получено: 4 Отправлено: 3 |
А у меня на ходу отклеилось и сразу же разбилось... Остановился, долго искал... оказалось разбилось на мелкие кусочки, упало прямо на асфальт (начало зимы - нифига не видно, поздний вечер). Покупал оригинал, вышло дороговато... так что лучше клейте![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати, про 2-сторонний скотч. у меня никеляшки на ручках дверей приклеены таким. об этом, кстати узнал- когда потерял меньшую часть (на одной из ручек). Теперь вот думаю, чем ее заменить.
так, что лучше клей- однозначно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
клеил каким-то из этих
http://www.aga-automag.ru/component/...d,98/Itemid,1/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ну вот почти год прошёл ,как я её приклеил....Сегодня опять отвалилась....Походу и дорожки от подогрева отвалились
Новое около 2100 рупий стоит
ДОРОГО ППЦ
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 16 Отправлено: 0 |
BSmaster, Чёрным герметиком помойму,который специально для стекла.....Я дорожки стёр....Чё делать???
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Что за 2100 руб., Все аналоги покупают 300 руб. Алькар, тонированное, нетонированное, с подогревом или без, и т.д. выбор огромный. Себе оба поменял по 300.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я не совсем понял, у тебя отклеилось только стекло или стекло с нагревательным элементом отвалилось?
У меня вот просто стекло (зеркало) отклеилось от нагревательного элемента, как в посте №65 этой темы. Я описал выше в посте №56 как все ремонтировал. 2 года уже прошло... полет нормальный.
Вот 2 недели назад у меня отклеился второй зеркальный элемент (с водительской стороны). Симптомы были такие: дрожание зеркала при движении. Оказалось, что зеркальный элемент отклеился почти по всей площади поверхности и держался примерно на 1 квадратном сантиметре клея. Хорошо, что не упал и не разбился
В общем и в этот раз помог обычный герметик для уличных работ. Зеркальный элемент я отклеил полностью, поверхности обезжирил, нанес греметик тонким слоем на обе поверхности, все склеил. Чтобы лучше все это склеилось обмотал зеркало скотчем и под него подложил скомканные листы бумаги, так чтобы они немного придавливали зеркальный элемент к подложке с подогревом. Оставил на ночь в теплом боксе.
2 недели - полет нормальный.
Зеркало с пассажирской стороны сделано по такой же технологии, 2 года -полет нормальный.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей