0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А может и впрямь вариант. Я значок на кожухе движка на герметик посадил, до этого чем только не клеил отваливался, а на герметике сидит. Но тут стекло, зеркало нагрузочка всетки.Будет держать, опять же (кто как снег смахивает)
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Повторюсь на строительном рынке чего сейчас только нет... На что сажают металлические ножки стеклянных столов, купил и забыл, всё оно будет прогреваться и т.д.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Причина отклеивания в негерметичности между стеклом и подложкой. Попадание и замерзание влаги понемногу отрывает зеркало от основы. Вывод: загерметизировать торцы, чтобы не попадала влага.
--- Добавлено чуть позже ---
Там 3 или 4 точки клея, пятнышки, где держалась стекляшка хорошо видны, когда оно отклеится.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Есть очень качественные клеи-герметики Permatex, но они стоят от 200 руб. http://www.permatex.ru/products/inde...SECTION_ID=165
Продукция очень качественная, сам пользуюсь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
во во, на мкаде дал 180 и задрожало, оторвал находу, заехал на BP купил клей, помыл тачку и тут же приклеил
Истину глаголишь, я ваще не понял как оно держалось на этих плевках колибри
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
У меня по всей поверхности клей-герметик, никак не оторвешь. Разбирал, ремонтировал нагрев. элемент. Тонким канцелярским ножом кое-как разъединил, клей-герметик был эластичный, можно сказать вечный, даже после 12-ти лет он намертво держал.
А скотч и термоклей и клей держит лишь некоторое время и отваливается, не может перенести высокую температуру нагрев. элемента.
Конечно те которые не пользуются подогревом зеркал клеят на скотч и на клей.
uni1999, читай заголовок темы, что не ясно то.
Вскоре может отвалиться
Между стекляхой, нагревательным злементом и крепежным сектором,
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет! у меня на днях тоже отклеилось,но правда в дороге даже на боковом стекле прорезь от удара осталась. сегодня купил само зеркало с крепежом всего за 300р.и никаких проблем с клеем.(зеркало с подогревом).Просто я в свое время тоже клеил зеркало на Б3,но долго оно не продержалось.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я тоже не понимаю, нафига че то там клеить, если сущие копейки этот элемент стоитпривет! у меня на днях тоже отклеилось,но правда в дороге даже на боковом стекле прорезь от удара осталась. сегодня купил само зеркало с крепежом всего за 300р.и никаких проблем с клеем.(зеркало с подогревом).Просто я в свое время тоже клеил зеркало на Б3,но долго оно не продержалось.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей