0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
так надо просто верхнюю часть, которая на фотке просто тянуть вверх, она сидит плотно из-за кожи (кожзама) в который она вставлена. Ну у мя так.
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть наболдажник (по моему на дорестайлинговый вариант - закручивающийся).... тока с отправкой заморачиваться неохота... Если в Москве бываешь, то забирай. Так отдам. Все равно валяется. На ебее заказал, не та пришла. У меня рестайл. Еще если кому надо чехол бежевый - тоже отдам за пивас....
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В общем не получилось снять это резиновое кольцо, зато получилось выдернуть чехол между кольцом и набалдажником и с помощью ножика аккуратно запихнули новый чехол на место.Спасибо ответившим. Китайский набалдажник не подошел, так как крутится и легко выдергивается. Теперь будет валяться просто так
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Здравствуйте. Подскажите у меня ручка кпп постепенно проворачивается вокруг своей оси против часовой стрелки и нарисованные номера на набалдашнике теперь раком стоят снимал чехол так и не понял может там что-то зафиксировать или сам рычаг как-то провернуть , когда менял кожзам на ручке набалдашник четко по посадочным фрезерованным местам ставил, затянул червячным хомутом- думаю что проворачивается сам металлический шток, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался как её выровнять, а то еще примерно 10000км ждать пока провернется и станет в нормальное положение![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Всем здравствуйте! пришла в неприглядное состояние ручка МКПП, ручка на дорестайлинге крепится на резьбе. Прикупил на али ручку под хомут, кто знает возможно будет закрепить хомутом? Или придется что-то переделывать?
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
GERCULES913, обмотай изолентой резьбовую часть, чтобы наболдажник заходил с хорошим натягом и вкрути + хомут, я так делал, сидела очень плотно.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51