0

BRIDGESTONE ER300
BRIDGESTONE RE002
BRIDGESTONE S001
DUNLOP SP Sport 2050
DUNLOP SP Sport 9000
GOODYEAR Effigrip
GOODYEAR Optigrip
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Шина Yokohama AC01 C.Drive 195/65 R15 91V как эта?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[QUOTE=k0nstantine;3722844]А на Мишлен энерджи савер никто не ездил? Купил себе, в нетерпении теперь жду лета...[/QU
Прошлое лето отъездил на такой резине размер 205х65хR15. И до Пассата 2 лета ездил на такой резине. Резина супер, да мягкая (индекс скорости вроде 195), да хватает мне на 2 сезона примерно на 60т.км. Ценник примерно 4т.р. Но дорогу держит круто, особенно мокрую, по трассе в дождь 140-160км\ч не проблема - все держит. Вообщем я очень доволен, не шумная. Сейчас езжу на зимнем мишлене (от старого хозяина достался) - гавно полное, если бы не АБС,ASR и ESP давно бы уже выкинул ее нах
нормально, тока мягковата, и следи за давлением, а то быстро износиться. А так хорошая резина. И ценник норм.
--- Добавлено чуть позже ---
+1 согласен, тут не поспоришь, но и данлопа бы мона обыграть![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ребят, подскажите пожалуйста- хочу взять ЙОку AC 02. езжу не агрессивно, максималка 140, за сезон накатываю не больше 4 тыс. Предлагают за баллон 3800 руб. Стоит брать или посоветуете что-нибудь???*
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, чей то тут про Hakka H ничего не говорят?
Вроде по всяким тестам он местами даже круче виликого и забрызганого массовыми восторгами Континенталя!?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
а я сам бы попробовал хакку. Но пока не ездил на ней ни разу
резина хорошая, но быстро трется, хотя если ездишь аккуратно и как говоришь не агрессивно, и такой пробег, я бы взял, точно не разочаруешься в ней. Хорошая резина. А по цене хз, смотря какой типоразмер у тебя
Получено: 4 Отправлено: 0 |
makaka- посоветуй с резиной размер 195\65 R15 езжу спокойно, иногда на тапку нажимаю...в среднем 120км/ч хотелось не шумную, дороги у нас гомно-значит ничего не сказать.люблю комфортную езду.по ценовой политике не дорогую, что то среднее
Щас стоит бриджи 300, размер немного не мой да и пора менять поизносилась
Я в таком размере не силен, давно не ездил на 15r. Так что не подскажу, дабы не вводить в заблуждениеmakaka- посоветуй с резиной размер 195\65 R15 езжу спокойно, иногда на тапку нажимаю...в среднем 120км/ч хотелось не шумную, дороги у нас гомно-значит ничего не сказать.люблю комфортную езду.по ценовой политике не дорогую, что то среднее
Щас стоит бриджи 300, размер немного не мой да и пора менять поизносилась
Получено: 0 Отправлено: 3 |
*резина хорошая, но быстро трется, хотя если ездишь аккуратно и как говоришь не агрессивно, и такой пробег, я бы взял, точно не разочаруешься в ней. Хорошая резина. А по цене хз, смотря какой типоразмер у тебя[/QUOTE]
*205/60 R15, спасибо, наверное её и возьму..
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Привет! скажите мне, а резину с индексом 91Н 205/55/16 могу на свой авто ставить?
Получено: 3 Отправлено: 7 |
так вот 91Н не маловато ли?
Или запаса достаточно чтоб погонять по несамым хорошим дорогам?
ну блин, конечно голову не отменял никто. А так нормально
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет! Машину приобрел в конце прошлого лета.Досталось 2 мишелина НР и 2 амтела на передке.Амтел протектор как новый, но грыжа на грыже на 1 покрышке.Дорог у нас нет,одно направление.В связи с этим хочу приобрести G-GRIP GO 205/60R16 92H BF Goodrich.Кто что скажет по этой резине?
![]()
B-5 1.8Т,AEB 1997года ручка.Продан. А4 8Е 1,8Т. BFB. 2003 год ручка.
ух, за мишлен тебя тут загрызут. Многие просто помешаны на немПривет! Машину приобрел в конце прошлого лета.Досталось 2 мишелина НР и 2 амтела на передке.Амтел протектор как новый, но грыжа на грыже на 1 покрышке.Дорог у нас нет,одно направление.В связи с этим хочу приобрести G-GRIP GO 205/60R16 92H BF Goodrich.Кто что скажет по этой резине?
Про гудрич могу сказать так. Не рыба не мясо, это относиться не конкретно к этой модели, а вообще ко всей линейке для легковых авто. На мой взгляд они не умеют делать норм. резину. А почему ты решил смотреть в сторону гудричей? я бы смотрел других производителей. Они реально хорошо делают резину тока для нив уазов и им подобных. Но для обычной езды не очень.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Зиму отездил на гудриче шипованом резина понравилась. Цена не плохая вот илето смотрю в эту же сторону.Мишелин есть 2 колеса 215 55 16 и 2 колеса 205 55 16 не знаю ставить ли их на машину. А грызти не надо лучше подсказать какую резину поставить.![]()
B-5 1.8Т,AEB 1997года ручка.Продан. А4 8Е 1,8Т. BFB. 2003 год ручка.
подход не правильный, зиму и гряземеску они делают очень хорошо. Но лето это другая песня совершенно. Хочешь, бери. Но я бы не стал брать ее на лето.