0

BRIDGESTONE ER300
BRIDGESTONE RE002
BRIDGESTONE S001
DUNLOP SP Sport 2050
DUNLOP SP Sport 9000
GOODYEAR Effigrip
GOODYEAR Optigrip
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Привет форумчане!мВопрфрс следаующий:живу там где дороги очень в ужасном состоянии,не гоняю,на светофорах не гоняю.Ребят нужна резина для спокойного темпа езды,хоть парочку вариантов подкиньте,вижу все больше обсуждаете резинух для энергичного темпа езды,а для тихого темпа 100-120,хотелось качество до 20 тыров!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
ivanpepsi81, привет! Прошлой весной поставил Pirelli Cinturato P7 205/55 R16 -. Стоила ок. 4000 за колесо. По моему мнению за такую цену лучше резины нет...
Подойдет для любого стиля езды и в любую погоду
. Проверено!
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Continental ContiPremiumContact 2 195/65 R15 91H хочу либо ее взять либо бридж 250. Посоветуйте что лучше,и какая дольше ходит.Оцениваю по показателям цена-долгожительство(2 сезона точно тысяч 50)-как ведет себя в дождь-шумность.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Если дороги просто хлам, то надо брать что-то из бриджа. Он и крепок и износостоек. Но я бы еще посмотрел на мишлен и гудиер. В эти деньги можно найти хорошие варианты, но опять таки смотря какая резина (радиус и размеры) ты ищешь.Привет форумчане!мВопрфрс следаующий:живу там где дороги очень в ужасном состоянии,не гоняю,на светофорах не гоняю.Ребят нужна резина для спокойного темпа езды,хоть парочку вариантов подкиньте,вижу все больше обсуждаете резинух для энергичного темпа езды,а для тихого темпа 100-120,хотелось качество до 20 тыров!
--- Добавлено чуть позже ---
Мне не нравиться не то не то. Но если выбирать из них, то скажем так Износостойкость будет лучше у бриджа (на нем я думаю и 100тык мона накатать) Шум будет намного у него выше относительно конти. В дождь примерно одинаковы, а комфорт и экономия топлива будут лучше у конти. Если выбор из двух - я за конти.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Не очень рекомендую. Если только изза относительно невысокой цены брать (поэтому и была куплена, еще и по акции). В целом не плохая резина - не слишком шумная, хорошо ходит по воде, средняя цена, но один недостаток отменяет все плюсы - стирается жуть как быстро, что уже не однократно подмечалось. И это даже при езде без прометов как таковых, проверенно на заднеприводном вазе и на пассате. Незнаю как остальные модели Yokohama себя ведут в этом смысле, но от этого бренда решил отказаться.
Я думаю смотреть в сторону Dunlop, когда придет время (на сезон точно старой резины по закону хватит) или будет возможнось и желание.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Два сезона на Hakka Z ездил. И больше 200 км/ч на трассе и по дорогам хуже стиральной доски по 100-140 летал. Там где Primacy HP (знакомого с которым в паре пол лета откатали по трассам) грыжи ловила, на Hakka Z ни одного нарекания.
Тихая, идеально дорогу держит, тормозит изумительно, у меня только положительные эмоции особенно после Бриджстоуна. Резина стояла 225/50 R16. Единственный минус, быстро стирается. За два сезона (около 40тыс. вышло) стерлась до 4 мм (на ней индикаторы стоят) от первоначальных 8 мм. Хотя тут от стиля вождения конечно многое зависит.
Ну как гоаориться кому что, но йока мне оч нравиться, а то что она мягкая это да, зато какой держак у нее, просто пипецНе очень рекомендую. Если только изза относительно невысокой цены брать (поэтому и была куплена, еще и по акции). В целом не плохая резина - не слишком шумная, хорошо ходит по воде, средняя цена, но один недостаток отменяет все плюсы - стирается жуть как быстро, что уже не однократно подмечалось. И это даже при езде без прометов как таковых, проверенно на заднеприводном вазе и на пассате. Незнаю как остальные модели Yokohama себя ведут в этом смысле, но от этого бренда решил отказаться.
Я думаю смотреть в сторону Dunlop, когда придет время (на сезон точно старой резины по закону хватит) или будет возможнось и желание.пока не сотрется. А поменять в сезон покрышки это норм на мой взгляд, лучше чем 10 лет катать одну резину
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
ну епть!!! 2 сезона, у меня с начала апреля к октябрю 4 баллона в помойку, за то какие эти 7 месяцев![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вчера сделал тест-драйв DUNLOP SP Sport 9000. 180 км/ч ездить можно, проверено
Не шумная, по воде едет отлично, в колее нужно подруливать, накат тяжелый. Все, как и ожидалось. В общем и целом доволен![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Пришлось. Убил 2 баллона зимнего Нокиана, вылезли грыжи на обоих передних колесах. Видимо, стукнул где-то... И качал мало, на шиномонтаже посоветовали качать Нокиан 15-го радиуса минимум до 2.5...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ну смотря что тебе дороже, резина или подвеска
2,2-2,3 достаточно если ты обычно катаешся один, в соседней теме не раз обсуждали.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3 Отправлено: 7 |
makaka, посоветуй мне, пожалуйста, резину на лето. 205-55-16. Много езжу по трассе в любую погоду, дороги как всегда в России полное говно...колеи, ямы...езжу достаточно быстро...
цена имеет значение или условно пофиг лиж бы хорошо было?
--- Добавлено чуть позже ---
Dunlop SP Sport Fastresponse, Goodyear EfficientGrip, Bridgestone Potenza RE001, я думаю из этого можно брать любую, но если не смущает гул, то я бы взял бридж.
Получено: 5 Отправлено: 0 |