0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
На не за что, вот так выглядит:
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 59 Отправлено: 0 |
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 1 Отправлено: 1 |
evaks,какая цена будет их?
1.8т 2000г.в ATW чермый амерекос типтроник велюр продан. теперьБ6 2005г,BLY МЕХАНИКА,ТРЯПКА
я в РБ- 50 баксов. аналогичная цена в Москве у Валеры 1500 рубл,посматри пост 68 там ссылка на ребят в РФ у них есть и кольца и готовые фары. у меня только кольца.
p.s. у меня сделаны внутренние кольца на габарит запитаны от подсветки номера+стопы ,ставил через диоды и вешал сопротивление. но т.к. дело было больше года то уже какие не помню,потом еще подгонял компом яркость. тянул сразу 3 провода со жгута спава через трубу в крышку багажника. у меня седан. у fast сделано аналогично. мы мутили эту тему с ним первые в РБ. сначала ему на след день мне. сземы брали в эльзе там все четко расписано откула брать ток.
для америкосов(у меня) нао обязательно отключить центр,потом обрезать провод! это чтоб не горели центра на габаритах. при нажатии стопа горит центр и и как и наружние -внутренние загораются ярче.![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
boss181, Только диоды надо бы наоборот нарисовать, а то так ничего гореть не будет.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 13 Отправлено: 3 |
evaks, Т.к. у мну тож универсал, мне поравилились как у boss181, пост 83.
Только ЗХ и ПТФ в центра хочу сделать.
Эт сколько всё стоить будет. И что резать надо, только внутренние?
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
AST@H, так понятно,но кольца это дл ягараритов и стопов,а остальное колхозить надо уже др диодами. если СМД,то ничего не увидишь. я на онлайнере выкладывал фото отчет как сделали с радиатором с мощными диодами з/х, но всеровно кольца ставились эти. разницв в кольцах нет что для седана ,что для универсала. разница в колке .илил резке седан только по шву, в универсале можно зад отрезать илил колоть и резать по шву.
подключение седан тянуть 2 илил 3 провода в крышку багажника,в универсале или брать 2 провода от подсветки номера или тянуть проводку из жгута для подключения стопов и габаритов.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А разница есть в этих вариантах подключения?
Я сегодня склеил свои фонари и все готово к установке, только вот тянуть в такую погоду не особо хочется провода от фонарей в крыльях в фонари в 5-ой двери. А руки чешутся...
Остались только дети.
Ну значит завтра займусьМакс, спасибо огромное за многочисленные подсказки.
Пока с диодами мощными не складывается, воткну разноцветные лампы, слева красную, справа белую. Внешне, по крайней мере, будет выглядеть по-человечески, а не как убого как в маздах каких-то
--- Добавлено чуть позже ---
Чистенько и аккуратно. Представляю, если бы я стекло оторвал...
Клеил термопистолетом, всегда можно расклеить и залезть для преобразований и улучшений.
![]()
Остались только дети.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Расскажите ньюансы, ничего не отломалосьМожет сразу прикупить запасных защелок?
Фотки есть ламп, лучше номерки.
Я кстати тож об этом думал, нормалЁк получилось
Парни, подскажите чего у меня нет кнопки "СПАСИБО"?![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Отлично Пашпо фотке и не видно разницы в яркости свечения...просто кто-то придирается
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel, выглядит супер!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Надо перефоткать на норм аппаратЯ потом мыться поехал, мне итог понравился
хотя, я придираюсь до мелочей, мне кажется, что внутренние светят ярче. По цвету вроде то самое, или я дальтоник.
Оригинальные фонари оказались немного иной конструкции. Грязные-кинул в багажник, потом с ними разбираться буду. Красную лампу в ПТФ в магазине недалеко от дома не нашел. Или сам покрашу цапонлаком, или китайцам отдам копейку.
Фонари в крыльях держутся на одной пластмассовой гайке и на двух защелках. Пипец экономияУпоры в крышке, закрывающие гайки, частично сломались и это при том, что машине два года. Снимал очень аккуратно, но увы. Будут лишние деньги, закажу новые, хотя и эти пока встали норм. Идеализм чертов...
Остались только дети.