0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не, на день-два, это если все делать по накатанной, или сделать заранее, а тебе ставить уже готовое.
Нужен образец для седанов! В противном-дольше.
Разъемы надо еще придумать. Завтра-послезавтра в магазин наведаюсь, посмотрю что там прогрессивного у ТАЗов появилось.
Остались только дети.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Зачетно получилось![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 48 Отправлено: 18 |
pavel Прикольно![]()
На дороге с такими фонарями машин очень мало, короче эксклюзив![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 147 Отправлено: 115 |
pavel, Круто молодец....
Как решишься на серийный выпуск записывай в очередь) Ото никак с соседнего форума не закажу себе....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 59 Отправлено: 0 |
эксклюзив был в 2009 и 2010. а перерь их уже не одна сотня и наверно уже и тысяца по РФ
и даже с точностью могу сказать сколько в РБ. ИХ 20-23(25) не более(т.к. продаю в РБ их я) а ушло их ровно 20+3(5) беру на то что кто-то ставил у Валеры или состряпал сам(такие тоже есть). и первыми в РБ стал FAST и я. платки ставили готовые брали у изготовителя и это был конец 2010.
Если кому надо в РБ в личку.
Отчет об утановке колец в фары внутренние!
НЕ фоткал как снимал фары думаю особо труда не у кого не возникнет Открываем лючки на крышке багажника,снимаем клемму с фары и с помощью ключана 10 откручиваем 2 гайки вынимаем фару.
Далее гемор.
Делал все дома т.к. в гараже очень холодно(пока фары снял руки отмерзли)
Вот сами фары
Берем нож покрепче и вставляем КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ между стекляшкой и корпусом фары и начинаем с центра ,анне от края. Пробывать отгибать и слышем треск,кровь начинает киперь все Пипец сломано,дрожь по ногам и рукам,но ничего продолжаем дальше.
Так выглядит со снятым стеклом
Вот что произойдет если не вставлять нож до упора или начать раскалывать фару не от центра
Далее откручивем отразатель с лампой заднего хода и после убираем подальше чтоб не царапать инее пылить и криворукие пальцы на нем не оставлять
И перед нами отражатель с хромом и стеклом, который сначала снимаем.Руками внутри не трогаем,не трем никакими средствами.
О какой как она выглядит и нам это добро надо спилить
С помощью напильника и кучи русских слов начал стачивать хром чтоб поставить кольца
После часовой мудистики пришла мысль использовать подручные средства
Процесс сдвинулся ,еще немного и будет результат
Ура вот она первая дырочка,но еще до нужного размера далеко
И вот оно готовый вариант
Ставим кольца и смотрим где еще что подпилить.
Кольца должны встать строго ровно в отверстия и кольцо лежать ровно без перикосов,если есть таковы то еще пилить где мешает. Переворачиваем и смотрим всели диоды ровно и в центре.
Начинаем собирать предварительно очистив от пыли. Я продувал и использовал кисточку!
Ставим отразатель с лампой задн хода
Прежде чем склеить проверте работоспособность горятли у вас диоды. И не забываем где увас +а где масса.
Берем клей и склеиваем. Остарожно с клеем не налив на отражатель. Я использовал мастер клей,морозо-влаго устойчивый
Всё все процедуры с фарой закончины . ставим фару на свое место прикручиваем не забываем подсоединить разъем для заднего хода. Если не подключили при включении зажигания на приборке ошибка и в компе будет тоже потом надо будет стирать!
Далее подключение.![]()
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ой, последний пост то и не почитал
Я все делал гравером и 2мя насадками, еслиб не пыль эта...,а так, процесс занял не много времени.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А потом будет заметно вмешательство
В сарае другие фонари, там можно и сзади располовинить его.
Ровненько такВот кстати как с покупными получается:Я как в оригинале, делал немного развернуто. Так и плату было легче развести.
Остались только дети.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
pavel, а выложи задницу своего сарая днём с этими новыми фонарями.......хоцца глянуть чем вообще R36 отличаются от штатных
pavel, кстати почём комплект вышел?
Немного конкретизирую:
3C9 945 095 Q лев 2141,35
3C9 945 096 Q прав 2141,35
3C9 945 093 F лев с ЗХ 1338,34
3C9 945 094 E прав с ЗХ 1338,34
Итого: 6959,38р
ЗАказывал тут, но сразу скажу, там больше нет. Просто повезло, было предложение. Когда забирал заказ, объяснили невостребованностью данных позиций.
Остались только дети.
pavel, бюджетно однако......в два раза дешевле экзиста!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel, реально купить правый фонарь с задним ходом и прозрачный кругляшок переставить на левую сторону, чтобы сделать симметрично?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Экзист давно уже идет лесом. Что не сравни, автодок во многом рулит. На экзисте тоже было подобное предложение, как и у многих контор, работающих по такому принципу. Изначально там сделал заказ, но они отказали без объяснения причин. После заказа в автодоке, эти номера пропали у всех контор по примерно таким ценам.
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, да, подойдет.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Офигенски Паш будет выглядеть. Жаль на Суперб универсал ничего интересного нету
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5