0

Мошенники и воры
Не богатые люди желаюзие сорвать куш
Не очень умные товарищи,идущие на поводу у уголовника
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Короч ты сейчас регайся,положи к примеру 1 тысячу,друг как на думает,пусть тебя рефералом укажет,тебе 20% от его суммы начислят или отдаш ему или пива попьете
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
так друг уже зарегался... определяется какую сумму класть и ждет меня чтоб я тоже регился)) говорит зарегся но можешь пока ничего не класть...
А ты на какой адрес высылал инфу? evgen?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
А мне мама всю жизнь твердила: бабло можно только ЗАРАБОТАТЬ!!!
Пойду я ее огорчу![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Mih@tlt, Ты тоже в рядах???![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че тут думать, обычное ворье. Наверное на зоне было хорошо и хочет обратно. Меня удивляет другое - что кто-то несет им деньги, в т.ч. наши одноклубникиВот это действительно странно, неужели больше нет способов заработать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Mih@tlt,
Опа,ты куда пропал,в аське тебя вообще не бывает ) дай скайп что ли иле почту )
Sten,
Законным путём,в регионах,не заработаешь
Mazda Axela 1.5 2004г.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Жена часто пользуестся СЗ. Новичкам никто предоплату не делает, все покупаешь на свои..........и не всегда у них все выкупают. Так что тоже риск.........иногда не слабый......какие-нить комбезы детские по 5-7т. за шт...........так что везде свой риск.
Пока жив, я еще покажу
Получено: 9 Отправлено: 18 |
да нет тут все просто, вложил они отдали тебе процент, Потом снова, главное успеть до кипиша забрать основной вклад . Первые точно выигрывают, а програют всегда последние, и жадные. Так что пока можна смело деньги вкладывать, а вот когда будет поздно???? может через пол года, может год, можит три. На этот вопрос никто не знает ответКак только кипиш начнется, все кинутся забирать и тогда на всех точно не хватит.
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А может уже и завтра позднода нет тут все просто, вложил они отдали тебе процент, Потом снова, главное успеть до кипиша забрать основной вклад . Первые точно выигрывают, а програют всегда последние, и жадные. Так что пока можна смело деньги вкладывать, а вот когда будет поздно???? может через пол года, может год, можит три. На этот вопрос никто не знает ответКак только кипиш начнется, все кинутся забирать и тогда на всех точно не хватит.
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 9 Отправлено: 18 |
может! Но кто не рискует,тот не пьет шампанского " в Тюрьме"![]()
я не агитирую, но мне все время смешно из тех людей, которые играют в лоторею, и думают выиграть много денег, там шансы всегда 1 к милиону. Но и тратят деньги мелочами. А выигрывает всегда фирма которая придумала лотарею и продает дурачкам.
А тут шансы проиграть один к милиону, и заработать можно не плохо. А риск всегда есть, даже когда едеш на машине или выходиш с дома.
Sten,
Именно так я и работаю :D ну это не более 40к в месяц...
--- Добавлено чуть позже ---
Kontra,
поздно будет через 3-6 месяцев,т.к. только пошла волна вкладчиков,кидают на 3 6 месяцев достаточно не малые суммы.
--- Добавлено чуть позже ---
Сezar35,
А я оч люблю играть в лотерею ) 1 раз 100 тысяч выиграл,ток всбесило что пришлось 30% отдать :/
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
интересная статейка на тему...
http://www.kommersant.ru/doc/1880720?isSearch=True
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну что, кто-нибудь вложился??? А то что-то неспокойно в пирамммиде - http://www.forbes.ru/news/80121-mavr...nikam-piramidy
Я вложился ) все нормуль,зато вкладов прибавилось...
Mazda Axela 1.5 2004г.