0

Мошенники и воры
Не богатые люди желаюзие сорвать куш
Не очень умные товарищи,идущие на поводу у уголовника
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
:D некоторые бабушки кст получили и поболее... Помню с товарищем поехали,бабка к нему вложиться хотела,в общем достает 600к ) мы в шоке были... и представь что эта бабушка с декабря по апрель перекладывала эти денюжки ) У него кст ниодной бабушки не осталось обманутой,все в + Ну а вот молодеж в возрасте от 25 до 35 пострадала. Но как он говорит - долги погасятся и мне мои 50к вернут :D Но я чет не особо верю.
Порой захожу к ним в офис, кофейка дернуть, поболтать... так люди приходят с различными историями: Кто-то брал кредит под залог квартиры, кто-то последнее вкинул, кто-то говорит мол на опперацию дочки копил и решил вложить... Но самое главное, у 60% резко заболели родственники и срочно нужны деньги.
Я когда шел в эту тему, знал что могу потерять свои накопления... в один момент даже оч испугался (когда СПМа в мусарню приняли), и это послужило мне уроком, после этого вывел все свое и стал играть на % ну а как бонусы 50% он врубил, все стало ясно и вывел все полностью... правда вот 50к оставил - видать зазря. МММ 2012 уже так не выстрелит, люди обожглись... понесут такие типа меня кто норм нажился и просто как наркоман хочешь поиграть, т.е. вложить те же 100к и ждать. НА самом деле это оч интересно.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dune, я таких как ты - презираю
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну все, теперь можно брать хату в Москве или Табурег новый![]()
зы. А вообще конечно никто не заставлял туда людей бабки нести, я не понес например. Есть другие, более эффективные и безопасные способы бабки прокрутить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хммм и любителей лотерей,лото,кредитников и вкладчиков банков,работников страховых,дольщиков - тоже? ) я проработал в страховой сфере достаточно,чтобы понят что это тот же МММ подкрепленный клочком бумаги
Ну в МСК я не хочу ) да и табурет не нужен, итак машин уже дожопы... Я вот тоже не понимаю,чего жалеть их? Им доходчиво говорили,что возможность не вернуть деньги 99% и перлись же...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula,
Скорее в отчаянии, но таких очень много, да если честно разные причины находят, чтобы им деньги вернули.
Да, он в открытую сказал что с 11 жопа и привет 12, только много ли кто пойдет в 12 ))) думается мне что она и 3х месяцев не проживет. Хотя он сделал умный шаг - автоматизированные кабинет, т.е. теперь не надо будет столько руководящего состава, имеющего доступ к кормушке... А то реально наворовали очень много
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Чем воспользовшиеся ) Пришел ко мне друг, говорит дай мне 100 тысяч, возможно через месяц отдам 150...
Когда у вас авто покупают или другую вещ, вы же не вкурсе как заработаны данные деньги, но с удовольствием продадите. Продаете вы свою машину к вам подойдет человек и скажет вот вам деньги - покупаю, и при этом скажет "Я их "заработал" в МММ", неужели не продадите? )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Caligula,
Ну первые 3 куплены на честные... последний на продажу пойдет, он под востановление куплен за не дорого )
TimB,
Значит официально кидать людей разрешено?
2008г. ООО Еврострой г.Астрахань - Дольщики вложились, компания обанкротилась,причем специально - итог квартиры не сдали,дом на торгах... ничего никому не вернули, кинутыми оказались свыше 30 человек
2008г. ООО СПМК 39 г.Астрахань - Дольщики вложились, компанию обанкротили, опять же специально - итог - владельцы могут любоваться каркасом своего дома по сей день
2009г. СК Инногарант г.Астрахань - авто toyota camry (Каско), ущерб на 700 тысяч,денег нет и по сей день... хоть и писали в РСА,толку нет... суд выигран...
2009г. НПФ Норильский Никель г.Астрахань - сами того не зная люди перевели пенсию в данный Фонд,нигде не расписывались,тупо перекатали базу паспортного стола...
2011г. ООО Зодчий г.Астрахань - опять много буков про дольное строительство
Ну а банки - Сбер в 91 году,у меня тогда дед потерял денюжку... Кит финанс относительно недавно, да и если порыться достаточно много таких. Как ты говоришь, если вкладчики прийдут в какой нить ВТБ и снимут свои деньги в 1 день, банк не рухнет? ) Любой банк это пирамида, только официально оформленная с меньшим % и подкрепленная какими либо облигациями.
Я не говорю что МММ есть хорошо, но данная "организация" мне помогла... каким путем, меня мало должно волновать, у каждого своя голова на плечах.
Все это было кому-то выгодно... т.к. без поддержки властей этого не случилось бы, ровно как и МММ могли закрыть еще год назад, перерубить на корню.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Организаторов и сознательных участников кидалова - презираю всеми фибрами души. Можешь дальше не распинаться.TimB,
Значит официально кидать людей разрешено?
2008г. ООО Еврострой г.Астрахань - Дольщики вложились, компания обанкротилась,причем специально - итог квартиры не сдали,дом на торгах... ничего никому не вернули, кинутыми оказались свыше 30 человек
2008г. ООО СПМК 39 г.Астрахань - Дольщики вложились, компанию обанкротили, опять же специально - итог - владельцы могут любоваться каркасом своего дома по сей день
2009г. СК Инногарант г.Астрахань - авто toyota camry (Каско), ущерб на 700 тысяч,денег нет и по сей день... хоть и писали в РСА,толку нет... суд выигран...
2009г. НПФ Норильский Никель г.Астрахань - сами того не зная люди перевели пенсию в данный Фонд,нигде не расписывались,тупо перекатали базу паспортного стола...
2011г. ООО Зодчий г.Астрахань - опять много буков про дольное строительство
Ну а банки - Сбер в 91 году,у меня тогда дед потерял денюжку... Кит финанс относительно недавно, да и если порыться достаточно много таких. Как ты говоришь, если вкладчики прийдут в какой нить ВТБ и снимут свои деньги в 1 день, банк не рухнет? ) Любой банк это пирамида, только официально оформленная с меньшим % и подкрепленная какими либо облигациями.
неразборчиво
TimB,
))) те кто покупал лотерейки в банках, на почте и в киосках, тоже призераешь?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Оправдание, если ты не в курсе, преступники находят и для убийств, и для грабежей, и для изнасилований.
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Почему нет еще одного пункта в голосовалке: любители ХА ЛЯ ВЫ! Я за этот пункт.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Те парни которые моей бабушке таблеток на 80 косарей продали, тоже наверное себя утешали тем, что она же сама их купила.
А вообще поразительно даже не то что ты участвуешь в этой гадости, а то что у тебя мозгов хватает ещё об этом всем рассказывать. Гордишься собой наверное?