0

Мошенники и воры
Не богатые люди желаюзие сорвать куш
Не очень умные товарищи,идущие на поводу у уголовника
| Спасибо: |
| Получено: 56 Отправлено: 41 |
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
| Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dune надо там, где у всех "пассат" или "лупо", вписать "Леня Голубков"
неразборчиво
| Получено: 54 Отправлено: 297 |
+100000Padre, не хотелось бы разводить холивар, но:
-быттехника в СПб и Мск - дешевле
-харч в магазинах - дешевле
-шмот - дешевле
но-2:
-услуги - дороже в разы
-общественный транспорт - дороже
-коммуналка - не уверен, но навряд ли в Москве за отопление за месяц 10К начислят. При почти полном его отсутствии.
Самый главный плюс больших городов - большие возможности. А не зарплаты.
Кто считает что в больших городах понаехальщикам только за приезд 60К зарплату дадут и работу с 1.00 до 14.00 с перерывом на обед - сильно фантазируют.
А вообще - пофиг. При голове жить можно где угодно.
--- Добавлено чуть позже ---
вот в этом и загвоздка. Зачем быть тем, к чему душа не лежит? Поэтому у нас отношение людей к другим на работе такое. А там (в регионе) придется уйти в направление, где нужны люди. А работая по своей специальности на работе, которая нравится, я принесу больше пользы и себе и работодателю.В конце концов, я пойду учится на того, кто нужен в данном регионе. Хоть свиней растить. Я не говорю, что там так херово живут, потому что банально не хотят работать, нет. Но если нет места сисадмина или не устраивает то, что предлагают сису..то может попробовать себя на другом поприще?
| Получено: 51 Отправлено: 0 |
А какие проблемы содержать данные авто?Мазду купил за копейки,с дефектами,к примеру надо было поменять всю подвеску,а именно сайлентблоки,шаровые и прочее - хорошие заменители по типу Lemfedera заказал,заказал масло в АКПП и Двигатель,еще стойки и прочее,на все про все вышло 12.5к... + работа 4-5к = неужели я не найду 20 тысяч в год?
Что касается Прадо - рассматривал покупку 2.7 ОАЭ,Ценники на расходники не дороже мазды/фольца/мицу,остальное не ломаеца,т.к. нечему,слишком простой и не прихотливый,расход в р-не 15-16л,опять же на пару литров больше фольцовского... Резина? Купил на 5 лет и забыл...
В Самаре друг работает админом,переехал туда,вместе с ним учились,получает 30к... работу искал 2е недели.У нас на 15ку не найти...Про затраты в Москве и то, что просто так не платят - согласен.
Про регионы знаю, что за 15 в некоторых регионах (бОльшей части) не устроиться.
Но, по большому счёту, там где я был в регионах - Владимирская обл., Самара, Тольятти, Ленинградская область, Новосибирская...
Везде народ находит бабла, на которое может бухнуть - это факт.
И не говорите, что пьют они от того, что работы нет.
Ну у меня диагноза идола нет,мне пофиг на маврика и прочее...
А насчет пунктов что расписывал - ток 1 почему то выписался,глюк форума,у меня на опере такое частенко на этом портале )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Молодец! Я последнее обналичиваю в июне!Уже 9й раз ))) осталось еще 2 в конце месяца
Реально МММ ппц как помогло... неск месяцев назад,когда была создана тема,выбирал как вы помните между машинами Ц класса Астра,Мазда... Потом присматривал рио и поло.Решил рискнуть и вложил 450 ))) ну и прокручивал их... еще + мелкие вклады (зарплату и накопления тоже приустроил),в итоге купил Mazda для любимой девушке ,себе Прадо нюхаю ))) Если до конца месяца доживет,то и на квартиру останется.
--- Добавлено чуть позже ---
Зависть???
DmitrijLV,
Партнер )
Mazda Axela 1.5 2004г.
| Получено: 8 Отправлено: 0 |
Все таки хотят Мавроди нахлобучить
Нет. Чему завидовать? - я тебе уже говорил, что такой формат "вкладов" не катит.
Как в покер играть.
Комменты там прикольные.Все таки хотят Мавроди нахлобучить
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Lotar,
Ну что сказать,один из своих вкладов я сделал именно в те дни,кода его посадили в тюрьму а именно 14-15 марта... да,я рискнул,и не прогадал )))
Я кст подрабатываю в системе раскручивания сайтов и имею довольно таки неплохой штат,скажу так,людям интересна инфа про ммм... такие сайты как форбс и прочее - говноресурсы,которые выкидывают такие новости ради поднятия рейтинга... это фейк
Беспокоиться стоит начинать тогда,когда Mail,Yandex начнет публиковать подобное...
Caligula,
Ты прав,эт тож самое что и Азартные игры,думаю и стоит относится к этому также... Просто многие это не осознают,когда вкладывают,думают что в Швейцарский банк положили...
Ну а то что пишут источники,что рухнет Июнь-Июль,или фейк,предупреждение или трав))) Фейк - т.к. система будет жить,пока на нее не начнут воздействовать из вне... Предупреждение - возможно таким способом людей предупреждают,мол пора уходить... Ну и затравка,чтобы недопустить вливания новых ср-в в систему,сеят смуту.
Любая пирамида когда нить да лопнет )
Mazda Axela 1.5 2004г.