0

Мошенники и воры
Не богатые люди желаюзие сорвать куш
Не очень умные товарищи,идущие на поводу у уголовника
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати, насчет примеров, если можешь смотреть мой профиль, там все написано, за что меня банилиЗа примерами далеко не надо ходить. Но я ладно, я специально стебался. Карусельщик опять же. Достаточно было попросить - Леш, не надо матюкаться. Он взрослый, он бы понял. Но у нас просить не умеют, надо шашкой помахать, раз выдали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Спасибо, Леночка. Мне важно знать, что ты не осуждаешь меняОдобрять мои действия не обязательно (я и сам не одобряю, бывает), но это всего лишь должное исполнение Правил.
Вот, например, заблокриовался Лапачев. Я выдал ему 3 нарушения, третье уже после автоматической блокировки. Мне неприятно, да, но я вынужден был это сделать по жалобам форумчан. Я в эту вашу тему с пивом и не заходил до этого (в самом начале только), не думал, что там такое происходит. Ан нет, посыпались жалобы, самим же и неприятно все это читать.
--- Добавлено чуть позже ---
ошибаешься. в татарском это то слово, которым ты своего отца называешьВот такая ирония судьбы
![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Tasia, Олейну забирай![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не, это перебор. Основное качество хорошего модератора - уметь разрулить любой вопрос между форумчанами (которые регулярно пишут а не спамерами), не используя шашку. Словами, поступками. Все взрослые люди, все понимают все прекрасно. Если модератор при любом пуке хватается за плюсомет - позор такому модератору, он некомпетентный и не может справляться со своими обязанностями. А модераторы нужныНо грамотные, которые понимают зачем они нужны, и главное знают - что сказать и когда сделать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мне интересно просто, кто же такой нежный у нас на форуме. чьи ушки приняли форму как у Шрека? можешь в лс кинуть?Вот, например, заблокриовался Лапачев. Я выдал ему 3 нарушения, третье уже после автоматической блокировки. Мне неприятно, да, но я вынужден был это сделать по жалобам форумчан. Я в эту вашу тему с пивом и не заходил до этого (в самом начале только), не думал, что там такое происходит. Ан нет, посыпались жалобы, самим же и неприятно все это читать.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Выше написал, я и карусельщик. Лапачев тот же - сам написал.
Все вопросы можно решить без бана, а правила для того и созданы чтобы не тупо им следовать, а иногда включать мозг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а почему я должен за каждым человеком бегать и разъяснять, что можно, а что нельзя?Не, это перебор. Основное качество хорошего модератора - уметь разрулить любой вопрос между форумчанами (которые регулярно пишут а не спамерами), не используя шашку. Словами, поступками. Все взрослые люди, все понимают все прекрасно. Если модератор при любом пуке хватается за плюсомет - позор такому модератору, он некомпетентный и не может справляться со своими обязанностями. А модераторы нужныНо грамотные, которые понимают зачем они нужны, и главное знают - что сказать и когда сделать.
правила при регистрации читали?
![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Тема плавно перешла в другое русло![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.