0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На любом каене, но не самом последнем, родные фары можно выдернуть присоской большой, ничего особо не обломав. Цена такой фары не битой и исправной на разборе - 70тр) так что можете подзаработать...![]()
воточно черный
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
со старой опель-омеги фары снаружи элементарно снимались и передние и задние. Но чтоб с табурега![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Этот бизнес уже давно идёт. Из-за этого конструктивного косяка с фарами, цены на КАСКО адовые для каена. Страховые лучше всех прохавали такие хитрости на любой марке.
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский, с каена ещё удобнее и выгода побольше.![]()
Ты тоже хочешь каена?Иди в дом 2.
![]()
![]()
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Пусть идут ко мне, только Женский пол, я назову проект Гараж - 2
а каен отстоймне больше табурег в максемале прикалывает и с самым большим мотором
и что значет: ты тоже?
ты мечтаешь туда попасть, но хочешь с собой еще кого нибудь притянуть?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я думаю любой не откажется от каена, если после этого не будет последствий как на демоваторе "он не выполнил план".![]()
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
представь, я приезжаю с работы, ставлю машину в гараж где то в 7 часов вечера, пок тут проверю все, потом дома где то в 8 вечера +- 30 мин. потом кушать, уже 9 вечера, купание ребенка, уложить спать, самому искупаться, и как думаешь, какой ржачный сериал мне приходится смотреть?
говорят у них на оборот, точней на 90 градусов повернуто![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
понятно какойу меня мама подсела
только ради этого стоит проверить
как то отдалились мы от темы съема фар![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мне вот интересно, насколько эффективны эти камеры наружного наблюдения? Этих уродов засадили хоть? Или так.. посмотрели - "о! фары украли!" и все?
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 171 Отправлено: 33 |
нет на табуреге ни каких болтов, тока защелки, скинуть фары 20 секунд плюс отсоеденить провода и усе)))))))))))))
Новый комплект около 100 тыс это если у дилера заказывать
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))