0

Получено: 0 Отправлено: 9 |
АлександрЪ
Это я тоже в смысле задаю тот же вопрос! ;-)
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Дисплеи доставлены в Москву, забрал с почты. Кто закзывал велкам в личку, договоримся кто где и когда забирает.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Получайте, и отписывайтесь по качеству
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Скоро я тож получу, другу на Бору поставлю. Кстати, какие там нюансы замены? Нужно что-нить паять? Или просто разъем вставить?
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
нужно все отпаять а потом новый припоять
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А подскажите по экрану.
У меня все нормально кроме одного момента. Как постоит машина на солнце и хорошо нагреется то по краям картинка как-бы выцветает. Когда прозладно то работает идеально. Это нормлаьно или уже повод для беспокойства?
Зы классно вам в России... у нас АлиЕкспресс доставляет только ЕМСом с соответсвующей ценой....
была Audi A6 2002 1.8T (AWT) Multitronic LPG, теперь Audi Allroad 2001 2.7T (ARE) 5hp19 LPG.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
arhangel_l, написал тебе в ЛС. Ответь, пжалста.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Отдай хорошим мастерам! Иначе наломаешь дров! Напимер тем, кто сотовые делает! Принеси им плату и новый экран!... Здесь нужен опыт и соотв. оборудование. Паяльная станция нужна и хороший стереоскоп..бинокля в обшем глазастая..
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А замена экрана 100% решает проблемы с ним или что-то еще можёт косячить? У меня часть горизонтальных линий совсем не горит, а часть в полнакала.
И меняет их кто-нибудь из наших, чтобы приехать, разобрали, перепаяли, поставили, проверили?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 647 Отправлено: 528 |
striimii, к pavel обратись, как раз в мск ...
вчера припаял дисплей приехавший с кЕтая через dx.com.
пока все гудособо еще не успел поездить и понаблюдать - будет ли тускнеть при прогреве.
фотки добавлю попозже
фотки самого места пайки не делал
а так вот немного
сам диспей, сначала думал что понадобится станция, но все отлично можно сделать и просто паяльником
[/URL]
[/URL]
приборка еще не была собрана
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]