0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
эдуард165, на строки и столбцы то, что ты пишешь, никак не влияет. Резистор просто измеряет темпу, если холодно, то включает подогреватель, ибо LCD дисплей не может работать в отрицательных темперературах так, как вам хочется. Меняйте что хотите, только потом отчеты делайте адекватные.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Из опыта ремонта сотовых...
Все признаки сдохшего LCD на лицо! Если только на контактах LCD (шлейф\плата) нет окислов...
Но, если телефон роняют в воду, то "приборку", нужно уронить с машиной..-)))
Вопрос. Есть ли новые дисплеи оригинального качества или близкого к нему? Просто дисплеи для сотовых, это (цена для примера соотношения):
1 китайский (барахло,сколько проработает не известно, но пользоваться телефоном можно) 270 руб.
2 хороший китайский (видно очень хорошо, но разница заметна) 400 руб.
3 копия оригинал (отличия в изображении заметно только профессионалу, почти без брака)700 руб.
4 оригинал (сервисный, как в сервисном центре, поставил и забыл! брака нет) 950 руб.
Так вот этот, из темы, он к чему относится?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это будет ясно когда приедут эти дисплеи и когда их люди начнут ставить.
Я уже имел урок сСпасибо, не надо...1 китайский (барахло,сколько проработает не известно, но пользоваться телефоном можно) 270 руб.
Качественные стоят других денег, все верно! Внешне никак от оригинала не отличаются.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
достаточно заднюю крышку снять резистор номиналом 15 кОм, он там один такойзелененький, написано на нем 153.
рядом резисторная сборка, она тоже завязана в этой цепи. Методом научного тыкая подбирал сначала постоянные резисторы, но понял что без терморезистора тутникак не обойтись, т.к. занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, а срадиомагазинами с СМД компонентами у нас напряг(хотя в других городах непроблема), то решено было применить терморезисторы стоящие во многих телефонах,они контролируют нагрев телефона, обычно по причине нагрева аккумулятора ит.п., взял в прямом смысле первую попавшуюся плату от самсунга x640 (можнодругой) находим на него схему в нете, загоняем в поиск pdf-ины буквыTH(обозначение терморезисторов), выпаиваем, измеряем, при комнатной температурепоказал 27 кОм, при нагреве сопротивление уменьшается, значит при параллельномвключении с тем резистором то что нужно, т.е. в данном случае уменьшениесопротивления резистора увеличивает напряжение на средней точке делителя, думалчто не попаду в точку, но походу попал, но думаю что если будут небольшиепроблемы при сильных морозах или жаре на солнце +50* можно будет подправитьнемного эту цепь. Вообще то можно было еще поковырять, добратся так сказать недо следствия, а до причины, но плата оказалась более чем 2-х слойная, поэтомубез схемы прозванивать дорожки особенно в том блочке у которого основакерамическая, это последняя стадия извращенства, но кто знает, может вдохновениеко мне вернётся.
подбирай терморезюк, поставь в 2 раза больше чем уменя, хотя странно конечно почему так
--- Добавлено чуть позже ---
за что купил за то продал. на фотке справа сининькая и черная деталюшки вот типа черную и меняют.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Вобщем завтра планирую отправить заказ в магаз на деалэкстрем. Все кто отписал в ЛС всех помню
А именно:
илья63
АлександрЪ
Артур-23
народ :
1. Ladjak - 2 шт
3. Игорь-Тверь
4. MaxCar
5. Trombozit -2шт
вам заказывать али как?
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
arhangel_l, Нет, я сам. Спасибо за помощь!![]()
Passat b5 Variant 1.9 AJM теперь МКПП
Мне бы..
Только вопрос теперь возник. Сколько видов дисплеев на В5 ставились? У меня БК, показывает расход, температуру.. и так же предупреждения всякие, масленки, колодки, и прочее
Короче, давненько не заходил в тему: заказ отправил на 4 штуки. Вышеуказанным отправлю либо пересечемся как приедут экранчики. Ну и деньгу тогда же передадите.
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ребят кто заказывал дисплеи с DX.com
а то у меня со 2 го чиста никакой движухи
Дата Статус Примечания 02.05.2012 4:55:06 PaymentConfirmed Оплата проверить. Заказ обрабатывается. 02.05.2012 4:55:01 PendingPayment Орден был создан в ожидании оплаты.
денежку оплатил, с карты сняли. Че дальше делать не пойму, или просто ждать изменения статуса??
Денежки с карты снимают сразу, а попадают на счет получателя они через пару рабочих дней (по России). Думаю, к ним они могут и дольше идти.. потом праздники эти..потом еще не известно, как быстро они сами обрабатывают заказы...
Так что остается только набраться терпения и ждать.
Сколько за один LCD получилось?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Через палку платежи идут день.
А DX стал хутко тормозными. У меня один заказ отправили через пару дней, а из другого - только половину. Вторая половина зависла уже на месяц. Саппорт говорит - товара нет в наличии, просили еще 2-3 недели подождать. Потом буду делать возврат денег.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
arhangel_l, здарова!
Что там по поводу экранов - когда ожидается доставка?
Получено: 0 Отправлено: 9 |
[QUOTE=АлександрЪ;3885902]arhangel_l, здарова!
Что там по поводу экранов - когда ожидается доста
?????????????????????????????????????????????????????
Артур-23, ???![]()
Всем еще раз привет! Примерно в первых числах июня должно прийти заказанное. По крайней мере все уже летит к нам авиапочтой.
2011 Passat 1,8 TSI DSG