0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 9 Отправлено: 3 |
[QUOTE=Корица;3730430]решилась я вчера ехать в Лыткарино через ВГ, ну с заездом, по-любому на полчасика. села в машину, закрыла дверь водительскую, а у меня стекло херякс и упало вниз полностью. благо в моем любимом сервисе могут сделать все быстро и без очереди. еду я, как дура, без стекла, со стороны как с открытым окном, а снег идет, уже вся голова мокрая, спина, и даже колени. и капюшон натягиваю. а дяька на светофоре в соседнем ряду смотрит на меня так странно, и думает наверняка, вот больная, капюшон натягивает, снег с себя отряхивает, а окно закрыть не догадывается. ну в общем, порвался тросик и какая фигня пластиковая развалилась, в 14 часов только из сервиса выехала, пока запчасти нашли и все на место поставили. не судьба, все-таки, оказалось, в феврале) попробую в марте. надеюсь, к тому времени можно будет и с открытым окном ездить) Олежка, ты приветы от меня передал?
--- Добавлено чуть позже ---
блин, на фотках с каждой встречи едят еду и пьют чай только исключительно одни и те же лица! (не буду называть по именам, и так понятно))))... и везде позирует Марио))) а Фалликул так и не доехал?[COLOR="Green"]
КОНЕЧНО ПЕРЕДАЛ КОМУ МОГ...!!! ))) Народ рассторился, что ты не приехала!!! И КОНЕЧНО ЖЕ, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО..., рад был всех увидеть..., и вообще рад что сам добрался, хоть и не на долго!!!