0

Получено: 15 Отправлено: 36 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не, ну иногда он может быть и чистым конечно![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Вотка приезжала?А то что-то Игорян грустный
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Классная встреча.![]()
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Рад всех был видеть и старичков и новичков!!!....ДеФФченки,вы у нас самые лучшие!!!...Вань-фотки класс!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Жалко что было мало народа.....Думаю с приходом тепла все переменится в положительную сторону!
Эх!....Не успел я Ровер памацать!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я был первый раз![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну да я тож так думаю)))
Получено: 256 Отправлено: 273 |
решилась я вчера ехать в Лыткарино через ВГ, ну с заездом, по-любому на полчасика. села в машину, закрыла дверь водительскую, а у меня стекло херякс и упало вниз полностью. благо в моем любимом сервисе могут сделать все быстро и без очереди. еду я, как дура, без стекла, со стороны как с открытым окном, а снег идет, уже вся голова мокрая, спина, и даже колени. и капюшон натягиваю. а дяька на светофоре в соседнем ряду смотрит на меня так странно, и думает наверняка, вот больная, капюшон натягивает, снег с себя отряхивает, а окно закрыть не догадывается. ну в общем, порвался тросик и какая фигня пластиковая развалилась, в 14 часов только из сервиса выехала, пока запчасти нашли и все на место поставили. не судьба, все-таки, оказалось, в феврале) попробую в марте. надеюсь, к тому времени можно будет и с открытым окном ездить) Олежка, ты приветы от меня передал?
блин, на фотках с каждой встречи едят еду и пьют чай только исключительно одни и те же лица! (не буду называть по именам, и так понятно))))... и везде позирует Марио))) а Фалликул так и не доехал?
блин, на фотках с каждой встречи едят еду и пьют чай только исключительно одни и те же лица! (не буду называть по именам, и так понятно))))... и везде позирует Марио))) а Фалликул так и не доехал?
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Классно встретились!
Еще бы подписали кто и где, так было бы вообще отлично!
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Да, даешь подписи!
П.С. Того, с выпученными глазами, можно не подписыватьтем более, что он и не на Пассате приехал
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Я предполагаю что следующая встреча 24.03. будет. Правильно?![]()
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Ваня, Кулер, ты крем купил?
и еще, пользуясь случаем)))) хочу кое-что спросить, -
девушки, я у кого-то еще в том году оставила свой любимый шейный платочек. Не могу вспомнить у кого. это подарок, он мне оч дорог. на белом фоне яркие бабочки. японский шелк. если я его не найду,.. при следующей встречи даритель... обидется.
пожалуйста, дайте знать у кого я его оставила.
кто бы сомневался
прощение просили у всех?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было