0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
эээх ,... ну лано![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да ладно, не грусти
Пообщался по КАСКО со страховой компанией.
Жена на 23 февраля преподнесла подарок мне и страховой (за два дня до окончания полиса)
![]()
бампер и спойлер под замену. До молдинга и задней панели не достало: при развороте наехала на столбик в сугробе.
Что порадовало: сделали без вопросов и с минимальной потерей времени. Заявил на следующий день прямо в автосалоне, там же сфотографировали без волокиты и очередей, две недели шло согласование и неделя ушла на СТО.
Мои затраты: премия "зайцам" из ДПС, новая накладка на бампер взамен утилизованной плёнки, и её приклеивание в тепличных условиях.
На оригинальных насадках глушителя только легкая потёртость от железного столбика
А вот теперь почувствуйте разницу!
Вот так стояли датчики парковки в родном бампере
А вот так они стоят сейчас в новом
Так что проблемы с запчастями не только у российских автомобилей![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Да уж, не повезло, но это мелочи![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Девочка теперь целованная в зад![]()
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Кыш, извращенец!![]()
Иди в мою тему. Есть там фотка с открытым багажником...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=189778
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
В общем, приделал под капот уплотнитель
ставится так же, как на В6. По крыльям пускать не стал, там его крепить не за что.
поставил от нечего делать, только чтобы спереди не сильно летело. Пыль туда всё равно снизу попадает![]()
Надо тоже купить на Б6 свой ставил.
Ты от шестерки Вазовской уплотнитель ставил?
Да нет, также. Уплотнитель мягкий.
Поменял по гарантии две стойки переднего стабилизатора.
Вылетели почти одновременно, когда поменял первую, небольшой стучок остался. Через неделю он перерос в приличный.
Дилеры уроды, конечно. Могли бы обе сразу поменять, явно было видно, что вторая на подходе.
А так три раза пришлось ездить, время терять. Когда приехал второй раз, стойки у них кончились.
Ещё три дня ездил со стуком. Думал, весь мозг мне вынесет...
Сначала, как обычно, пытались мне втереть, что я по таким дорогам езжу, да торможу неправильно.
А когда стойки на складе кончились, согласились, что это показатель - на машинах с пробегом в 20-25 тысяч стабильно приходится менять стойки стабилизатора.
Одно хорошо, нашёл толковую смену. За полчаса всё сделали. Попросился к ним на ТО - опять облом.Мастер в отпуск собирается...
Теперь вот думаю: на каждом ТО, что ли, придётся эти стойки превентивно менять?![]()
А сильно стучало??? Сколько они стоят эти стойки?Да нет, также. Уплотнитель мягкий.
Поменял по гарантии две стойки переднего стабилизатора.
Вылетели почти одновременно, когда поменял первую, небольшой стучок остался. Через неделю он перерос в приличный.
Дилеры уроды, конечно. Могли бы обе сразу поменять, явно было видно, что вторая на подходе.
А так три раза пришлось ездить, время терять. Когда приехал второй раз, стойки у них кончились.
Ещё три дня ездил со стуком. Думал, весь мозг мне вынесет...
Сначала, как обычно, пытались мне втереть, что я по таким дорогам езжу, да торможу неправильно.
А когда стойки на складе кончились, согласились, что это показатель - на машинах с пробегом в 20-25 тысяч стабильно приходится менять стойки стабилизатора.
Одно хорошо, нашёл толковую смену. За полчаса всё сделали. Попросился к ним на ТО - опять облом.Мастер в отпуск собирается...
Теперь вот думаю: на каждом ТО, что ли, придётся эти стойки превентивно менять?
как барабанная палочкау тебя ни разу не накрывались? Очень характерный звук, причём даже больших ямок не надо, хватает неровностей на дороге
стойка 918,32, две гайки 34,38, замена 264,00. И так два раза. Мне, правда, пока по гарантии поменяли
Вот она, красавица:
![]()
Пока не сталкивался, на Б6 73 тыс км отездил и все ок, на Б7 пока проехал мало 1800км стуков не замечено
--- Добавлено чуть позже ---
Черепаха
А ты пользуешься режимом коробки "Движение накатом"???![]()
Получено: 12 Отправлено: 2 |
получил удовольствие от прочтенногоПосле работы в пятницу проезжал мимо автосалона, и потянуло зайти... Зашёл, окинул взглядом шоу-рум - и с порога увидел его... Как-то сразу появилось уже забытое ощущение, как в молодости, когда встречаешься взглядом с красивой девушкой, и понимаешь, что она тебя тоже заметила... Обошел кругом, провёл рукой по матовым релингам на крыше, заглянул в линзы фар - и захотелось сесть внутрь. Сел на водительское место, отодвинул под себя кресло (как же невероятно далеко оно уезжает!), положил руки на руль - и понял, что так просто мне уже не уйти. Почему кому-то не нравится его облик? Даже в "хирургическом" свете шоу-рума он показался мне прекрасным, совершенным, законченным... К дизайну В5,5 я привыкал долго, а облик В7 сразу запал в душу. Пообщался с продавцом, заглянул в багажник - даже мне с моим ростом не дотянуться до спинки сидений! - узнал комплектацию, и с трудом смог уйти, даже обернулся на пороге: встретимся ещё? Всю субботу маялся сомнениями: дизель, турбина, недопривод, блюмоушен этот непонятный! - и никак не мог найти реальных возражений, чтобы сказать себе: нет! Сегодня с утра рванул обратно, благо салон в паре километров от дома, вбежал в стеклянные двери: а он стоит в свете ярких ламп, такой беззащитный, и какие-то люди с протокольными рожами хватают его за ручки, хлопают дверьми! Под грустным взглядом его фар рванулся к столу продавцов с одной мыслью: защитить! Наскоро обговорили цену, условия, и всё время сдерживался, чтобы не крикнуть праздношатающимся: "отойдите от машины!" На вопрос продавца, есть ли какие-нибудь пожелания, смог ответить только: "уберите его отсюда подальше, пока я не приду с деньгами". Брызговики, коврики, номера - это всё потом, потом, когда к моему (да, моему!) автомобилю не будут тянуться грязные любопытные руки! Продавец пообещал завтра поставить сюда другой: "я вас понимаю"... У меня было достаточно автомобилей, чтобы понять: они бывают и мальчишками и девчонками. Этот родился девочкой. Уходя, погладил его по крыльям: подожди немного, я скоро вернусь! Сделал наскоро несколько фотографий лежавшим в кармане фотоаппаратом, и показалось - фары смотрели мне вслед уже с надеждой...
Вложение 47974Вложение 47976Вложение 47977Вложение 47978![]()