0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
Не могу понять, где находятся эти датчики 5 и 6, подходят ли к ним трубки? У себя таких не видел.
![]()
![]()
Вложение 47957
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у тебя (на АЕВ) было как-то по другому ?
Эти ЭМ клапана (управляются ECU) стоят под впускным коллектором (снизу), входят в состав вакуумной системы (соответственно - вакуумные трубки к ним подходят). один управляет байпасом, другой СВВ. на АЕВ их нет. (есть они на более поздних версиях 1.8Т).
(у меня есть подозрение что Женя не про АЕВ говорит совсем...![]()
).
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос в сути темы так же актуален
вот фото этих клапанов из соседней темы (фото в последнем посте на 1-ой странице) https://passatworld.ru/showthread.php?t=184551
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Пассат Б-5 1998г.в. AEB изначально на АКПП. переделаный на механику. Европа.
Началось всё с замены байпаса на ТТ. Так вот 22-й клапан был на байпас. а 15-й был пустой, заглушен резиновыми колпачками на хомутиках.
Насоса СВВ тоже небыло.
Может прежний хозяин чтото там делал, но смотрелось всё по заводскому. именно свою схему также найти не смог.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
под впускным коллектором. раками нащупаеш ;)
если в машине есть СВВ, насколько помню американский АЕВ отличается от европейского, то будет вакуумный бачек на него то шланг и идет (о чем изначальный вопрос).
5 это клапан управления байпасом, его может и не быть. у меня наоборот - нет 6, но есть 5.
скорее всего когда то был.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Блока клапанов (как подписано на фото) нет.
![]()
Нашел куда идет эта трубкаона уходит в колесную нишу заднего левого колеса, у меня эта трубка недавно прогнила и сильно шипела
https://passatworld.ru/showthread.ph...38#post3893338
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую! Прочитав тему, решил скинуть фотки того, что находится под левым передним локером.
Опять выскакивает ошибка 16839 - Система вентиляции топливного бака: обнаружена крупная утечка. Проверил трубки на подъемнике и под локерами - все целы.
Озадачила байда в передней левой колесной нише, стоит в разрыве трубки, о которой я спрашивал в начале темы - что это за зверь?
![]()
![]()
Подозрение пало на крышку бензобака, т.к. я её после ошибки стал заворачивать на 3 щелчка - ничего не изменилось. А недавно завернул её, что было силы, два дня катался - ошибка не выскакивала, а после выскочила 16826 - Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечка.
Вероятно пробке кирдык, т.к. при несильном заворачивании выскакивает ошибка крупная утечка, а при сильном закручивании небольшая утечка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я новичок, новую тему создать не могу а вопрос задать очень нужно. Понимаю, что не в тему.
Купил недавно старенький дизельный пассат только через неделю под капотом обнаружил свисающий "подсос топлива". Изучение литературы по системе подачи топлива не помогло найти ответ на мой вопрос: Что это за штука и где она должна быть закреплена?
Фото:![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Чет напоминает бензонасос от ваз 2106![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Наверняка колхозное How-know из серии "мне лучше знать что двигателю нужнее"![]()
04/AWT/GFY
Мой брат предположил, что его туда воткнули (временно) как переходник из одного шланга в другой. Ну и ладно, пусть стоит.