0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
насчет сравнения габаритов с пассатом
Три пассата было...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
еще Сергей, в хорошей комплектации весьма неплохо выглядитСалон хороший (цвет и кожа)
Мне почему-то руль совсем не нравится и торпеда. Меня все же склонило к пассату б6 (инсигния сарай мне тоже нравится), у инсигнии дизелек не такой веселый и общее ощущение не такое, как от ВАГа...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
пасатовская торпеда мне тоже больше нравилась, не о такой мечтал, привыкну
а так выглядит внутри не менее достойно чем снаружи
хоть и опель-жопель
Три пассата было...
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Если не секрет какой год? за какуюб цену взял?Салон кобминированный АЙС!!!
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
реально
Так в первом посте автор писал:
еще Сергей, чтоб радовала снаружи и внутриИнсигния , май 2009г, вся обслуга только в женсоре, 41 тыс. км, 220 лс, 6-и автомат (говорят дсг), черная, бежевый кожанный салон, шевелящийся биксенон, свет вбок иногда включается (не разобрался еще), сиденья с памятью, складывающиеся лопухи, много остальной хрени, дальний свет сам вкл и выкл при появлении встречки (это пока только со слов- не проверял)
Причем за эту сумму аналогичный по году/пробегу пассат мне не попадался.
проехал седня чуть больше сотни км, ощущения только позитив. При 120км/ч тахометр еле дотягивает до 2000 оборотов, дури хватает, турбина подсвистывает будто взлетаешь, свет- идеален (в пассате ваще вслепую ездил). Я тащился от своих летних колес 16 радиус, 215-я резина. На этой штатно стои литье 18 радиус, 245 шины. В придачу летние хромированные тоже 18-е колеса![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
еще Сергей,
С обновой! 41 ткм - гуд, только обкатался. Удачи на дорогах!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
спасибо!
Три пассата было...
Получено: 42 Отправлено: 5 |
еще Сергей, Смотрица класс
Как стартует?... Ракета?...
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Поздравляю! мне тож Инсигния нравится
Как шумка в сравнении с пассатом?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
ракету еще не было времени испытать, пока по-прежнему испытываю пассат
так пару раз газанул по дороге домой- впечатляет конечно
шумка примерно как в пассате, турбина прикольно свистит
удивило что на таких катках никакой зубодробилки не ощущается
Три пассата было...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
по поводу шумки можно пассат цц сравнить с астрой моей , сравнивали так и не поняли кто шумнее может у нас с друганом с ушами проблема 0))) а инсигняя тише астры , у астры беда с арками , они шумят а остальное мега гуд , шумка на высоком уровне
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
неа у меня 215 50 17 на цц 225 45 17 но вроде не особо разница обе не шипованные у него данлоп у меня кумхо
Lemonishe, ну во-первых шире, во-вторых, я не знаю какой данлоп, но как правило он шумныйДаже не направленный
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
говорят что: Любая машина рано или поздно становится Опелем.
Поздравляю
я давно понял что владельцам опелей приходиться всем терпеть унижения . даже от владельцев приор -)) но мы то владельцы опелей знаем что многим машинам далеко до опеля , обидно на самом деле , я через день слышу всякие прибаудки типо в тихом лесу слышно как гниет мой опель , итд итп =))) или как выше написал товарищ-) смешно 0))
--- Добавлено чуть позже ---
В германии в каких-то мохнатых годах были проблемы с нехваткой металла и стали массово принимать старые машины на переплавку одним из главных потребителей являлся opel :-) От туда пошла немецкая шутка, что рано или поздно любая машина превратится в опель.
Lemonishe, не обращай внимания! Такую ересь несут только слепые владельцы ТАЗов и дряхлых 10-летних ведер.Объективно - опель весьма достойная марка. Понятно, что не мерседес и даже не vw (имхо), но они и стоят недорого...