0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
Какой фирмы ставил помпу, кот. навернулась? Что именно навернулось, где она находится (под геной, или где ГРМ)?
Скоро ГРМ менять, колеблюсь менять ли помпу. У меня под геной стоит, как она ломается, какие последсвия?
Получено: 117 Отправлено: 102 |
У меня вытекал антифриз на горячую из под хомута какова то, виной была крышка бачка (не сбрасывала давление) я ее ослабил на пол оборота и все гуд. Так что Улитка, попробуй ослабь и покатайся.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой не прочитал я до конца! Да уж печален приговорВсё нашли в сервисе, приговор печален...
Навернуласт помпа --> замена помпы --> ремня грм, съездил купил, потом накрылся медным тазом гидро натяжитель ремня ГРМ и ролик какого то ремня не ГРМ. Пипец я в шоке от таких работ...
Причём я помпу с ГРМ менял 45 тыс км назад видимо косячная попалась...![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как мне сказали что когда меняешь ГРМ помпу и все ролики и натяжители надо менять, дешевле будет...
Помпы фирму не помню, сейчас купил Хепу помоему. А старая потекла.
Короче всё поменял вышеизложенное, течь не пропала...
Симптомы моих наблюдений следующие:
Залил до максимума ОЖ, езжу 2-3 дня всё в норме. Рад что всё кончилось.
На светофоре загорается лампа - нет антифриза остановитесь (ну или что то типа того), вышел, открыл капот и заметил что спереди всё сухо, а вот из сливного клапана расширительного бочка вытекала ОЖ (там всё мокро).
Приехал в сервис (Яуза моторс - не советую туда никому ездить, там все бездыри и криворукие.) Опресовали систему, течей нигде нет. Говорят, у вас всё нормально, ездейте...
Ну думаю раз в сервисе говорят то может это я торможу или у меня глюки. Долил 1,5 литра ОЖ. Езжу 2-3 дня, ну думаю наконец то всё хорошо, да не тут то было, опять загорается лампа и всё поновой. Приехал в сервис (Яуза Моторс) опять опресовали, ничего не нашли. И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ 4 РАЗА, потратил я около 12 тыс рублей, в замен получил ответ: МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЭТО ПРОСТО МИСТИКА, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Сегодня ездил на расстояние порядка 100 км в один конец, заливал ОЖ 3 раза.
Моё предположение не знающего человека такое, что как буд то что то выдавливает изнутри ОЖ и оно выходит через сливной клапан на ружу.
Помогите что делать??? Я понял что в сервисе Яуза моторс работают не компетентные люди.
Звонил знакомому он рассказал о такой же проблеме на А6 ауди. Ему снимали радиатор, промыли его, заменили какой то патрубок и всё, такая беда пропала.
Скажите что мне делать?
Ещё симптом заметил:
Едешь по трассе быстро 110 км\ч примерно 20 минут, потом встаёшь в пробку и сразу ОЖ уходит, при этом темпиратура двигателя 90градусов.
Есть мысли у кого нибудь что делать?
Позвонил в другой сервис там предположили что не исправен термостат и датчик темпиратуры двигателя, машина перегревается начинает кипеть и ОЖ выходит.
Может быть из-за этого?