0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Спектакль?...
http://www.youtube.com/watch?v=OrDPdpqa1Qo
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Ну теперь Кличко обязан по лещам надавать Чисару! посмотрим сегодня в 23:50![]()
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Подогревают интерес ИМХО
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Да уж, последнее время перед боями Братьев немного переживаю, как бы им не наваляли ....... вот и сейчас.....а хорошо бы Чисору после 2-3 нокдаунов в нокаут .....а ????![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 2 Отправлено: 12 |
не думал, что когда-нибудь это скажу, но Виталий красавчик, сдержал себя, а ведь рука дёрнулась...теперь осталось, только побить Чисору...не хотел смотреть этот бой, т.к. супертяжи щас не те, но после просмотра этого видоса, жду с нетерпением схватки...возможно Чисора на это и рассчитывал, когда делал этот опрометчивый шаг![]()
VW Passat B5+, 2002, AWT, 1,8Т МКПП
Получено: 62 Отправлено: 58 |
пи$#%ц котенку![]()
pay it forward
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Бокс тяжеловесо - унылое овно!!!! Смотреть не интересно! Выдающихся нет! Кличко - распиаренные клоуны. Смотреть их бои - скукота.
Где Тайсоны и Дэвиды Туа?
А этот инциндент с пощёчиной- постанова продуманная. Уже ни кто не хочет смотреть/платить. А тут хоть какая-то интрига.... А бокса то нет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Теперь точно придется посмотреть,хоть завтра и вставать в 5 утра!
Получено: 2 Отправлено: 12 |
Чисора оштрафован на $50 тыс. которые ему же (как вероятно) и были заплачены за этого леща)))
Umberto31,
всё верно, бокс стал не тот, бои в средних и лёгких весовых категориях гораздо интереснее и захватывающее смотрятся![]()
VW Passat B5+, 2002, AWT, 1,8Т МКПП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Никогда не болел за братьев Кличко,да они выигрывают у всех,но это какой-то антибокс.С точки зрения тактики и техники у них все хорошо,вот только зрителю смотреть не интересно.Тем не менее сегодня буду болеть за Виталия,наглецов надо наказывать,я за публичную порку.
Льюис ему тогда навалял. И если бы не остановили всё рвно навалял бы. И нескучным бой был, потому, что там был Льюис.
А то что нет достойных соперников, это не их заслуга. Как сказал Генделев " Вот такой бокс сейчас в тяжёлом весе"
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я думаю, постанова с пощечиной для разогреву интереса![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Будем посмотреть, если не уснём![]()
Судьи почему-то так не считали. Кличко вел в счете.
См. 7 мин. 40 сек. боя с "дутым" Кличко..да и весь второй раунд очень хорош.
Ничего подобного у Льюиса не получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=ftvnu-ONGOs
--- Добавлено чуть позже ---
Писец бы там шоколадному, если бы не это рассечение...
Кличко злее нах...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот Тайсон против Льюиса. Ну ребенок - ребенком..., при всем уважении к технике и красоте боя Тайсона....
http://www.youtube.com/watch?v=5lF2vu8vMIg&feature=related
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
имхо, пЕар
бой настолько раскрутили, шопипец
Не уговаривай меня. Оне мне вот эти оранжевые не нравятся. А Тайсон "молодые годы" завалил бы их обоих сразу. Да хоть бы оне в двоём на ринг бы вышли.