0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
а теперь внимание вопрос - если бы уровень Поветкина позволял бы ему выиграть в стиле а-ля Кличко, как думаете, нужен был бы ему весь этот махач?...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я пока не смотрел, но с точки зрения зрелищности махач всегда интересней. Особенно если техника позволяет сделать этот махач еще и красивым А идеальный бой, я думаю, должен выглядеть так - вышли двое, каждый с ударом локомотива, попрыгали вокруг друг друга, кто первый попал, того и тапки![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Если бы Кличко достался бы противник:
-такого же роста
-такого же веса
-длина рук такая же
и это был бы Поветкин или тот же Хук - то отмахаться джебами не вышло бы.
Скорости у тех приличные, они не дали бы тому Кличко отбегаться без махача.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Золотые слова...
но к сожалению такие им не попадуться![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
абсолютно согласен. слышал как кто-то из комментаторов оправдывал кличко, говоря что "бокс - это искусство не дать себя ударить, и кличко этим искусством владеет"..офигенная логика. бить в боксе стало не обязательно... а если ринг в два раза больше сделать, бегуна на ринг - и все. будет лучший боксер - ни разу не ударит, но и ничего не пропустит. к гадалке не ходи
действительно в тяжах нет сейчас достойных сравнения с тем же тайсоном. сначала был клоун валуев, который веся в полтора раза больше чем любой из его оппонентов зачастую ниче не мог с ними сделать, теперь кличко.
особенно удивляет в трансляции боя неуемный безудержный онанизм комментаторов на кличко
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+100500. Сразу возникли эти же вопросы. Болел за Поветкина, с 7 раунда даже опасался, что он пропустит и не поднимется. Мне даже показалось, что рефери несколько раз помогал ему оправиться от ударов. Тяжело ему бой дался, потом он и сам признался, что прозвенел звонок и надо что-то делать.
А так по результату боя - МОЛОДЕЦ!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да не ты один, я чуть курить не начал - дома лежит на столе пачка, товарищ оставил када у меня были тоже был удивлен как быстро Поветкин устал. слава богу было 12 раундов, а не 15 например. в 12 раунде уже сашу гонг спас от падения.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Наслаждайтесь. Всего один раунд, но какой! Вошёл в историю бокса. Настоящие гладиаторы.
http://www.youtube.com/watch?v=71tRlcy5Nbo
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан - ты наверное видел, но на всякий случай напомню.. бой тони-жиров так же достоин внимания, очень упорный бой двух волевых бойцов. а бой гатти-ворд тем кто не смотрел лучше целиком смотреть, дабы понимать в каком темпе бой прошел и скольких сил стоил
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Кажись не зря Сашку на Кличко не выпускают, просрет последние полимеры. Мне тоже не нравятся его джебы, но нравится как гнет свой бой до конца а это уметь надо. Табло крошить пусть в М1 идут, и еще высказывание на счет длины рук как говориться проблемы негров шерифа не иб...
В 40 выступать и в такой форме достойно даже очень, судя по вчерашнему бою Санек в 40 свои и близко к этому не подойдет ребята
Получено: 2 Отправлено: 12 |
вспомним тогда и этот бой
http://www.youtube.com/watch?v=imZaiGJgbsw
--- Добавлено чуть позже ---
эх, понесло меняна мой взгляд один из лучших боксёров Флойд Мейуэзер
http://www.youtube.com/watch?v=crdiQMFHjlA
непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира во 2-й полулегкой (версия WBC, 1998—2001), легкой (версия WBC, 2002—2003), 1-й полусредней (версия WBC, 2005), полусредней (версия IBF, 2006; версия WBC, 2006 и 2007) и 1-й средней (версия WBC, 2007) весовых категориях. Лучший боксер вне зависимости от весовой категории 2005, 2006 и 2007 годов по версии журнала Ring. (взято с Википедии) 42 боя, 42 победы. Хаттона разделал в пух и прах, очень понравился заруб с Де Ла Хойей![]()
VW Passat B5+, 2002, AWT, 1,8Т МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
То, что делает Кличко, нельзя называть боксом, хотя бы из уважения к тем ребятам, которых выложил Ровшан.
да уже давно обосновали что не имеет болезнь паркинсона отношения к ударам по голове. Просто так вышло, что один-единственный попавшийся в лапы паркинсону боец оказался известен, и сразу провели параллели между боксом и болезнью паркинсона. Среди людей, никогда не занимавшихся боксом или чем-то подобным, болезнью паркинсона страдает не меньше народу в процентном соотношении, просто они не известны как Али и никто о них не говорит ))
но получать по башке регулярно в любом случае не полезно, опять же "боксерская деменция" имеет место быть![]()
ну да, болезнь Паркинсона стала в связи с известным фактом больше понятием нарицательным в немедицинских кругах, но тем не менее:
Сотряс мозга - вещь не шуточная....
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я на катке один раз назад упал. На спину. Затылком ударился. Не отключился. Поднимаюсь, на руки дрожжат, голова гудит. Сел на скамейку хрень какая то происходит. Мысли путаются. У меня паника. Чё происходит. В себя прийти немогу. Вообщем в компании у нас друг боксер был. Говорит, пока водки стакан не выпьешь - не отпустит. Вообщем купили, посидели, выпил - отпустило. Жееесть. вот такой боксёрский секрет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
да мне тут чужих ощущений не нужно, своих хватает. с прошлого года 2 раза был в нормальном таком нокдауне, и еще много раз просто "вело", короче непонаслышке представляю чего и как. но вод водкой очкую как-то..лопнет еще в башке че-нить потом![]()