0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Класс карты и означает скорость записи\чтения, пропускная способность. Я точно цифр не помню, можно в интернете нагуглить думаю без проблем. У меня в каркаме q2 32 гб 6 класса, а вот в full hd нормальной камере - 16 гб пока что, но 10 класс.
Пишет у тебя 30 минут, а потом вырубает, т.к. заснятые кадры не успевают записать на флешку, они сначала в буфере копятся, ну а потом память буфера кончается и запись вырубается.
Описка)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
еси чо - сеня забрал карту 8 гигов класс 10, транцендовскую. 320 ру всего.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я всегда трансенд юзал и юзаю, бед нет.Для фотика 60d вообще купил год назад 64гб XC. Главное не в гипермакетах брать, цены вполне гуманны.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ребзя, если в инструкции к регистратору написано карта SD, то можно ли ставит SDHC?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не скупись, возьми на 16гб карту.Подарили вот такой регистратор http://texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm , снимать похоже буду на 1280*720.
какого объема карту памяти купить ? 4Gb хватит ? (трилогии снимать не планирую). денег не эффективно тратить не хочется, посему хочу понять какого минимального номинала будет достаточно (на 30 последних минут).
спс![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
кому лень покурить поисковик для понятия отличий SD от SDHC от SDXC - http://info.mobilux.info/?p=1101
ps у меня обычная SD 4 Gb и пишет норм, циклично с октября 2009 г. Все ровноРегик 2 раза уже отработал свои деньги. ИМХО вещь полезная
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-