0

DarkLT,Эстакаду в гаражных кооперативах посмотри часто бывает
Получено: 70 Отправлено: 17 |
У нас подземные гаражи везде![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
DarkLT, Извини только увидел у вас уже Европа
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет. Ну вы блин дяденьки даёте. Залазь куда угодно хоть на яму хоть на подъёмник, заводи мотор. Дальше лезешь под машину и рукой по очереди прижимаешь крепления глушака. Какая самая слабая и на ней пропадает звук вибрации вот её и меняй. Лично я так делал.
Тоесть знатоки говорят дело всё таки в трубе а не в подушках или маховиках или чего нить ещё? а то мне сервисы всё навеивали )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Катализатор не может так звенеть? У меня на град чироке катализатор такие звуки издавал, снял и все пропало.
DarkLT, Начинай всегда искать от простого к к сложному.
Spaden, У него на подъемнике при разгруженной подвеске нет вибрации.Читай выше.
Да, нету вы видео посмотрите на первой странице:
1. Когда чуть добавляем обороты вибрация пропадает (обороты не плавают) P.s. когда на холодную заводим (1100 оборотов первую минуту) то вибрации также нету.
2. когда подхожу и закрываю ногой глушитель, то вибрация пропадает.
Завтра поеду попробую рядом в сервис ещё раз поглядеть.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 45 Отправлено: 24 |
я не имею возможности сам водить машину
Ясен пень я бы сам давно уже объездил ямы нашёл, а так на каждую поездку в автосервис приходиться людей вырывать с работы![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
+100
никогда не верь сервисам , тем более при первом знакомстве..а то наговорить они с три короба умеют. Главное самому не ленится ..всегда стараться делать самому.
Я сейчас не могу ходить, и как бы не смешно....
Я же говорю прошу знакомых куда нибудь отвезти.
Как только встану так сразу, сам знаю что сервисы навеивают, особенно официалы, вообще обычно говорят что без прикуривателя вообще машину заводить даже не стоит сразу надо всю подвеску менять![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Так ты ещё и шутник, однако!Сообщение от DarkLT
Я сейчас не могу ходить, и как бы не смешно....
Я же говорю прошу знакомых куда нибудь отвезти.
Как только встану так сразу, сам знаю что сервисы навеивают, особенно официалы, вообще обычно говорят что без прикуривателя вообще машину заводить даже не стоит сразу надо всю подвеску менять
Привет, земляк!![]()
О ! Братаннаконец то! хоть кто то, может местные встречи устраивать будем собирём народ по вильнусу
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Помоему мы тут двое вообще )
Ну можно ветку сделать, да и наклейки придумать какие нитьс ссылкой на наш форум.
Да и народ подтягиваться начнёт )
--- Добавлено чуть позже ---
Может заодно подскажешь нормальный сервис где нить в районе шешкине, виршулишкю, каролинишкес и.т.п.
Да и нормальный разбор, кроме минского шоссе.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть