0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну 400 тож не мало...
Вложил уже почти 50 и вложу хз сколько..... Но уже надумываю продавать по весне. Так как мучаться больше не хочу... мало ли что там еще может быть ... Ну его нафиг....
Лучше что нить по лучше подберу.....
Вот если бы откатил бы в сервис то тогда хоть от замены сальников себя бы предостерег .. Ну и на помпу которая 9к стоит тоже не попал....
Так что в любом случае лучше проверить....
Получено: 601 Отправлено: 460 |
+1000000000050000000000
--- Добавлено чуть позже ---
У меня друх по моему совету купил б/у Б6, все бы хорошо, но при выезде из салона на Руставели, кирдык коробас, починили за счет салона! Потом нача мозг выносить блок рулевой колонки....и как Вы все понимаете какое у человека сложилось мнение о марке VW в частности о Б6- полное говно(я так не считаю, я ваще фанат VW) , пока он его не поменял. Теперь вроде все норм и машина не такое гуано......Это я к чему-ну попалась машина задрюченная вся , не ухоженная....Хозяину предыдущему видать было пох на авто.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня в прошлом году летом была подобная ситуация. Стал -лужа под машиной. Газую-не едет.
Благо однокашник специализируется на ремонте АКПП. Тот сразу сказал-насос (коробка 09G). Бывает на сальнике, бывает на подшипнике. Вот сальник пригорает и его проворачивает. В целом говорит коробка надёжная. Большая проблема в практически полном отсутствии запчастей.
Мне повезло-оказалось, однокашник ошибся(диагноз ставил по телефону, он же потом и ремонтировал) порвался шланг охлаждения. Все остальное цело. Поменяли и залили новое масло.
По шлангу был удар. металлическая часть сильно помята.
Навещал сегодня своего больного Пасика...
Висит на подъемнике весь разобранный
Отвезли сегодня коробку к доктору по коробкам...
Заключение не из приятных... Сорвало Втулку или Фтулку как правильно хз
С ним же полетел сальник.
И масляный насос тоже под замену... Решили пока поменять насос. Все сделать и поставить на место. И надеяться что внутри коробки ничего не прогорело.... Если прогорело то будет дергать и коробка будет дурачится... Тогда ценник и работа будет другая.. Коробка пойдет на капиталку...
Завтра обещали уже найти насос и заменить его.... Так что скорей всего завтра уже буду вечером на машине....
Если есть у кого варианты найти Б\у насос буду признателен... + нужно будет масло в коробку литра 3-4 может меньше.. так как не все вытекло...
Пока как то так...![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Если коробку сделаешь - то и нет смысла продавать, больше ломаться особо нечему. Я вот тоже коробку не совсем здоровую взял - не знал особенностей аисинов на тот момент. На диагностике ничего не выявили. Потом уж оказалось что у них 2 из 3 к 80-90 ткм начинают чудить, и, если знать, это легко увидеть. Вот год уже с этим умирающим гидромодулем отъездил, но ближе к теплу, к маю думаю поменять его (60 рублей).
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Oves, жаль.... Обидно, что нет альтернативы 60кр....
Ну и компановка же у айзина этого... Не коробка, а ящик какой-то)))
PITMAN, вот теперь надо надеяться, что пока ты с ударами пытался ехать ничего не свернуло и не погорело.
Я тоже так думаю... Одна надежда чтоб все остальное было цело.....
В принципе рассказал мастеру все как было... Он сказал что врят ли конечно могло погореть. Даже если бы я газовал без масла. Но как вариант могло... Покажет только вскрытие..
Мастер какой-то хреновый. Я не хочу тебя пугать и надеюсь, что всё обойдётся, но если без масла газовать, то напрочь сотрутся фрики, засрёт плиту и втулки на пакетах могут посинеть и сам пакет лопнуть. Ну короче ужасов могу тебе много рассказать, лучше не стоит.![]()
Сам подумай, мастеру то пофиг на тебя и акпп, он тебя щас успокаивает по полной, понимая, что если что - потом ты к нему же поедешь...
Ну не знаю... По отзывам кто делал у него все ровно ...
Посмотрим что будет ...
А вот тут фиг... Если что то будет не так. То я поеду к другому мастеру, а не к нему...
В любом случае он свою копеечку получит.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
PITMAN, между коробкой и двигателем должны быть направляющие втулки (чтоб коробка точно центрировалась относительно двигателя). Посмотри, чтоб все направляющие втулки были. Может кто знает, где должны стоять и сколько втулок должно быть?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Короче очередная Жжжж..... Насос найти не могут... Думал сегодня уже заберу машину. Оказалось фиг... В лучшем случае в пятницу![]()
ПечальА ты сам не пробовал гуглить эту тему и самостоятельно искать?
Получено: 63 Отправлено: 15 |
PITMAN, ППц ток прочитал тему, и днем ты говорил про ремонт! и чет я не спросил что случилось!!! ппц! реально что то тебе не фортит с фуфагенами![]()
по мне так лучше продавать! искать что то понадежнее, хотя что ща надежнее, другой вопрос....
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Scoop, вопрос надёжности заключён именно в этом конкретном варианте. Потомучто просто за машиной не следили и обслуживали и ремонтировали подешевле и без соблюдения технологии.