0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
На будущее решил. Какую бы я машину не брал (кроме новой) то тщательная проверка ОТ и ДО... только после этого буду брать....
Ото замучился я уже![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PITMAN,еще что я забыл сказать. Покупал свой пасик тоже с фирмы в Москве. Все счета и акты по ремонту авто были предоставлены при покупке. Так вот, при детальном изучении уже дома я увидел, что тормозные диски менялись каждые 15 тыс. км!!!!!! Это же вообще пипеец. Менялись по кругу каждые 15 тыс км. Куда смотрело руководство? А мне достался автомобиль уже с ушатаными дисками и заклинившей турбой, когда в Акте было указано, что она поменяна была 23 тыс км назад за 57 тыс рублей. Вот такие дела.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Да есть такое дело...PITMAN,еще что я забыл сказать. Покупал свой пасик тоже с фирмы в Москве. Все счета и акты по ремонту авто были предоставлены при покупке. Так вот, при детальном изучении уже дома я увидел, что тормозные диски менялись каждые 15 тыс. км!!!!!! Это же вообще пипеец. Менялись по кругу каждые 15 тыс км. Куда смотрело руководство? А мне достался автомобиль уже с ушатаными дисками и заклинившей турбой, когда в Акте было указано, что она поменяна была 23 тыс км назад за 57 тыс рублей. Вот такие дела.
Ну ничего прорвемся...![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А мой Б5+ был из Тетрапака, проблем серьёзных с ним не было, обслуживался нормально, состояние нормальное было.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Сергей 29 регион, поздно не то слово)))у меня сейчас выбор. Либо менять впускной коллектор и долго кататься( как минимум год) либо как есть продавать и брать что нить нулевое из салона......
Желание никогда не совпадает со мной)))
на край продам я своего гада за 700 внесу это как первый взнос. А оставшиеся копейки растяну по чуть чуть заплачу))) благо новая машина как минимум год два не по сыпится))