0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пардон !!! это в букс сорвалась машина. гололед. да и пустой прямой нормальной нет чтобы нормально снять лог.
--- Добавлено чуть позже ---
вечерком еще попробую. может машин поменьше будет.
а я почемуто думал что при 2500 об. уже должна была на пик выходить. а сколько должно быть max наддув на стоковом аппарате ???
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот сегодня еще раз попробовал снять логи. посмотрите правильно или нет ?? и что можно сказать по ним ???логи.zip
Получено: 824 Отправлено: 14 |
djavol81, Турба должна набирать 1,6 в диапазоне от 1800 до 2200. У тебя только с 3440.
Если сильно не тупит и масло ведрами не жрет, собирай деньги на новую.
Кстати, опресовку делал? Мож у тебя просто дыры во впускном тракте. Если есть ошибка по потери давления то точно дыры.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
опресовку делал. ошибки только по катализатору. турба относительно новая.(5-6 тыс. пробега)
Она совсем новая , только обкатку прошла. Я так думаю дело в турбе, скорее всего зазор на холодной части большой между улиткой и крыльчаткой. Кстати, мож у тетя калитка на турбе не отрегулированна?
Она совсем новая , только обкатку прошла. Я так думаю дело в турбе, скорее всего зазор на холодной части большой между улиткой и крыльчаткой. Кстати, мож у тетя калитка на турбе не отрегулированна?
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
а как ее регулировать ?? штоком от актуатора??
просто не хочется совсем снимать турбу . еще и в холодном гараже![]()