0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
Знакомый попросил поучавствовать в выборе ему машины. Хочет универсал. Коробка нужна ручная. По двигателю не определился пока однозначно, но склоняюсь к бензиновому. Изначально знакомый смотрел дизель, но ездит он не так много и боюсь можно попасть сильно с дизелем (если не прав, то пожалуйста поправте меня). Думаю бензиновын движки стоит брать не особо облошадленные (в случае со знакомым, а не вообще такое глобальное заключение), т.е. до 150 сил лошадинных, чтобы налог товарищу не платить повышеный. Ну и само собой надо, чтобы двигатель не был капризным в плане обслуживания. Посмотрел какие движки были у B5 и вроде как вот список удовлетворяющих требованиям:
ALZ --> 1.6 --> 75kw - 102л/с
APT --> 1.8 --> 92kw - 125л/с
AWT --> 1.8 T 20V --> 110kw - 150л/с
AWL --> 1.8 T 20V --> 110kw - 150л/с
Вот только не знаю что из них лучше исключить (от греха подальше). Хотя, если требование - универсал, то 102 лошади может быть мало, но там товарищ не гонщег совсем. Или вообще другую машину смотреть... В общем слегка в непонятках пока.
Что косается цены, то хотелось бы найти машинку на сумму до 350 тысяч вечнодеревянных.
Заранее спасибо!
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Тут главное сосотяние, берите ту, что живее всех живых. Движки все хорошие, от 1.8Т вряд ли сможет отказацца попробовав его на вкус. Дизель не страшен тоже)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
В плане подвески лучше наверное именно после рестайлинга который? Реально ли в Питере купить живее всех живых универсал за 350 т.р.?
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Всё возможно, но год будет совсем не свежий, ближе к 2000-ым. Имея бюджет около 400-500тыс можно взять последние года, дилерские с пробегом до 100к. Но надо запастись терпением
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
А по двигателям для универсала что посоветуете?
Дизель!!!![]()
Passat b5 Variant 1.9 AJM теперь МКПП
Получено: 3 Отправлено: 22 |
Бензин!!!![]()
VW PASSAT B5 седан , 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат VIN: WVWZZZ3BZXP199652
В общем какой вопрос, такой ответПравильно заданный вопрос содержит половину ответа...
Дизельные двигатели отмел по причине того, что за 350 т.р. год не свежий будет, а на ремонт дизеля уж очень не хочется попасть. Тем более учитывая, что тот кому покупается не будет особо много ездить.
Из бензиновых что и по какой причине посоветуете?
Еще раз хочу повториться, что очень желательно уложиться в бюджет 350 т.р., ну и плюс не иметь проблем с обслуживанием двигателя. На ту же турбину также попасть не хочется. Да и много лошадей не требуется (100 - 150 не более, как я думаю)
Видимо вопросы либо слишком сложные, либо слишком простые, что на них не ответили![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Получено: 8 Отправлено: 26 |
wave, привет, человек в москве продаёт - дизель на автомате, 2004 года - вроде ничего варинт? чуть ниже объява висит.
summersinger,
Москва пока не вариант.
Получено: 8 Отправлено: 26 |
wave, слушай, мало ли будет какой варинт дизельный последних говов - чиркани - тоже сейчас мониторю рынок. Ты то ищешь безин?
--- Добавлено чуть позже ---
MakPol, сорри за флуд. Типа ап.
summersinger,
Да, нам бензин нужен.