0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветствую.
Люди, подскажите по такой проблеме - была штатная американская магнитола, потом на ebay приобрёл RCD200 с кодом. Магнитолу установил, код ввёл, VAGCOMом прописал - всё хорошо. Естественно, бумажку с кодом куда-то похерил.
Теперь собрался ставить Alpine вместо штатной, а штатную хочу продать. Без кода естественно не продам.
Есть ли какая ни будь возможность при помощи VAGCOM или VAGCOMMANDER посмотреть, какой у моей магнитолы код?
VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Zvuv, к официалам обратись, код тебе восстановят
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
К каким официалам, если у меня машина из Америки была со штатным Монсуном, а теперь с RCD200 от европейки?
Получено: 8 Отправлено: 5 |
была тема соответствующая!там наш одноклубник помогал с этим вопросом!мне помог!
Получено: 34 Отправлено: 13 |
На магнитоле ее серийник на этикетке есть, вот по нему и скажут. Можно даже не ездить а по телефону отзвонить. Я так из Севастополя в Москву названивал после кончины аккумулятра.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Zvuv, нужен VIN авто и серийный номер штатной магнитолы.
--- Добавлено чуть позже ---
Серийный номер это что-то типа такого: SKZ4Z3K1101899
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Вытащил магнитолу. Вот серийный номер (выбит на боку и на наклейке продублирован)
VWZCZ510088242
VIN машины WVWPD63B22P189117 Но не знаю, насколько он поможет - магнитолу покупал и ставил отдельно.
Zvuv, если магнитола б/у, то VIN нужен от того авто, на который она устанавливалась первично на заводе.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В Митино на радиорынке могут узнать код. Могут новый прошить, но тогда если забудешь нигде не найдешь.
Я туда на прошлой машине катался, можно ли на VW не знаю, попробовать можно.
С новыми коды всегда в комплекте вложены. Если кода нет, чего ни разу не видел, то можно попробовать к хакерам:
или к продавцу.
--- Добавлено чуть позже ---
Так он был все-таки?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VIN нужен именно от авто, на которое будет устанавливаться данная магнитола, я запрашивал даже не устанавливая на авто, для другого человека, код подошел, как вариант, могу предположить, что там процедура запроса с указанием VIN-а авто, относительно которого происходит запрос, так, для истории.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Короче ничего я не понимаю.
Связался через знакомых с официалами, сказал VIN именно магнитолы (ВИН машины не нужен был) - не бъётся у них по базе. Х.З. что делать!
Может официалам в Германию написать (магнитола то оттуда). Хотя я был уверен, что у них единая база.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pomoghite pojalusta razblocirovati