Как узнать код уже установленной магнитолы
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как узнать код уже установленной магнитолы

    Приветствую.
    Люди, подскажите по такой проблеме - была штатная американская магнитола, потом на ebay приобрёл RCD200 с кодом. Магнитолу установил, код ввёл, VAGCOMом прописал - всё хорошо. Естественно, бумажку с кодом куда-то похерил.
    Теперь собрался ставить Alpine вместо штатной, а штатную хочу продать. Без кода естественно не продам.
    Есть ли какая ни будь возможность при помощи VAGCOM или VAGCOMMANDER посмотреть, какой у моей магнитолы код?
    VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для zrm35
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,845
    Спасибо +
    Получено: 1,964
    Отправлено: 2,604

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Zvuv, к официалам обратись, код тебе восстановят
    VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    К каким официалам, если у меня машина из Америки была со штатным Монсуном, а теперь с RCD200 от европейки?
    VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Россия, Кингисепп
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    была тема соответствующая!там наш одноклубник помогал с этим вопросом!мне помог!

  5. #5
    Golf Аватар для arhangel_l
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Столица нашей Родины
    Возраст
    34
    Сообщений
    761
    Спасибо +
    Получено: 34
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zvuv Посмотреть сообщение
    К каким официалам, если у меня машина из Америки была со штатным Монсуном, а теперь с RCD200 от европейки?
    На магнитоле ее серийник на этикетке есть, вот по нему и скажут. Можно даже не ездить а по телефону отзвонить. Я так из Севастополя в Москву названивал после кончины аккумулятра.
    2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
    2011 Passat 1,8 TSI DSG

  6. #6
    Polo Аватар для MON
    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Россия, Орел
    Возраст
    48
    Сообщений
    447
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Zvuv, нужен VIN авто и серийный номер штатной магнитолы.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Серийный номер это что-то типа такого: SKZ4Z3K1101899
    Последний раз редактировалось MON; 16.02.2012 в 11:35.
    Автомобиль - источник повышенной опасности!

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вытащил магнитолу. Вот серийный номер (выбит на боку и на наклейке продублирован)
    VWZCZ510088242
    VIN машины WVWPD63B22P189117 Но не знаю, насколько он поможет - магнитолу покупал и ставил отдельно.
    VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос

  8. #8
    Polo Аватар для MON
    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Россия, Орел
    Возраст
    48
    Сообщений
    447
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Zvuv, если магнитола б/у, то VIN нужен от того авто, на который она устанавливалась первично на заводе.
    Автомобиль - источник повышенной опасности!

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В Митино на радиорынке могут узнать код. Могут новый прошить, но тогда если забудешь нигде не найдешь.
    Я туда на прошлой машине катался, можно ли на VW не знаю, попробовать можно.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MON Посмотреть сообщение
    Zvuv, если магнитола б/у, то VIN нужен от того авто, на который она устанавливалась первично на заводе.
    Дело в том, что я её новую брал. Она до этого нигде не стояла
    VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос

  11. #11
    Polo Аватар для MON
    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Россия, Орел
    Возраст
    48
    Сообщений
    447
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zvuv Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я её новую брал. Она до этого нигде не стояла
    С новыми коды всегда в комплекте вложены. Если кода нет, чего ни разу не видел, то можно попробовать к хакерам:
    Цитата Сообщение от Denckor Посмотреть сообщение
    В Митино на радиорынке могут узнать код. Могут новый прошить, но тогда если забудешь нигде не найдешь.
    или к продавцу.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Zvuv Посмотреть сообщение
    Естественно, бумажку с кодом куда-то похерил.
    Так он был все-таки?
    Автомобиль - источник повышенной опасности!

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для zrm35
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,845
    Спасибо +
    Получено: 1,964
    Отправлено: 2,604

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MON Посмотреть сообщение
    Zvuv, если магнитола б/у, то VIN нужен от того авто, на который она устанавливалась первично на заводе.
    VIN нужен именно от авто, на которое будет устанавливаться данная магнитола, я запрашивал даже не устанавливая на авто, для другого человека, код подошел, как вариант, могу предположить, что там процедура запроса с указанием VIN-а авто, относительно которого происходит запрос, так, для истории.
    VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Короче ничего я не понимаю.
    Связался через знакомых с официалами, сказал VIN именно магнитолы (ВИН машины не нужен был) - не бъётся у них по базе. Х.З. что делать!
    Может официалам в Германию написать (магнитола то оттуда). Хотя я был уверен, что у них единая база.
    VW Passat B5+ 1.8T AWM МКПП 2002 Пиндос

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    27.08.2015
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: 20150826_161255.jpg
Просмотров: 817

Размер: 124.7 КбНазвание: 20150826_161255.jpg
Просмотров: 817

Размер: 124.7 Кб Pomoghite pojalusta razblocirovati


Похожие темы

  1. Как узнать код штатной магнитолы ...
    от Антон37 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 22:39
  2. как узнать код???
    от Андрей29 в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2009, 21:49
  3. Как узнать код краски?
    от x-iter в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 04:18
  4. Как узнать КОД МАГНИТОЛЫ?
    от RussoTuristo в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.10.2006, 16:50
  5. Как узнать код штатной магнитолы?
    от Servw в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 05.01.2005, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •