0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я не нашел за 3 года хороший сервис по бмв.
В ЮНИТ ездить НЕЛЬЗЯ!!! Это факт.
Есть один сервис, драйвмоторс, находится за постом гаи у мкада, где рынок запчастей на востоке... Забыл адресПиши в лс, для более детальности. Там еще ничего было.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Атермальное стекло под датчик дождя + проектор стоит в районе 35 штук...а самое простое да, 12-15 тысяч
--- Добавлено чуть позже ---
Ну почему же. Для банальных процедур я туда езжу много лет уже. Масло поменять, фильтр и т.д.
А что-то более глобального у меня не случалось на БМВ, надежная сволочь.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
не знаю, под заказ самое дорогое,что предложили 23000. у меня самое простое, видимо.
Е70 первых годов стал досигаемый???
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Замечательная тема, т.к сам месяц назад тоже взял Х5 2009г. Думал брать 3.0d, а взял 4.8.
После Б5 и Б6 это конечно просто НЕЧТО автомобиль.
Мини-клуб БМВ внутри Пассат Б5 клуба
--- Добавлено чуть позже ---
4.8 V8 часто бывает нездоровым. Из 9 машин только 1 ехала вполне приемлемо, которую я купил. Остальные по столько по скольку.
Стоит проверить, ехать он должен сразу и без задумчивости.![]()
Passat RP, я на 3и5,4.0д в хлам 4и8 делал
Passat RP, Вливайся!
4.8 звучит классно, не самый динамичный мотор для Икса, но неплохой!
Сева, Тебе надо полный обвес перфоманс+арки и расширители задуть в белый. Выхлоп я ставил полный зад на 4 трубы от Акра
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как однако развилась тема))) спасибо всем большое!
Вот только перезвонила знакомая и сообщила что ушел ее "Шарик" у подъезда стоял.... подробностей не знаю, пока не готова даже говорить на жту тему, как что выясню напишу.
После я задумался о покупке "не покупке" данного авто....
Это только в СНГ.Россия Бел. Укр. Каз. е70 ставят под окнами хрущевки.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А что тут такого? Я лично не вижу, ничего. Я тут видел распечатку ТО на 150ый крузер. Там каждое ТО под 20000. Из них масла тыщ на 6. Канистра масла стоит 5000, 5 литров. Масло Тойота, которое точь такое же в магазине за углом стоит на 100$ дешевле.
И дело даже не в этом, пусть делают как хотят. Я лично тоже не беру диски тормозные тойота потому, что они больше чем в два раза дороже, чем такие же но в другой упаковке.