0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 45 Отправлено: 24 |
VW Passat B-55 - был...
Получено: 19 Отправлено: 3 |
имхо гайку на баке подтянуть надо https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3304798
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 107 Отправлено: 146 |
На работе на В5+, часто заливают под завязку, постоянно вытекает в районе правого заднего колеса.
У себя недавно по карте заправлялся, также отщелкнул пистолет, долил литров пять, вылезла ошибка 16839 - Система вентиляции топливного бака: обнаружена крупная утечка
Сегодня заправил полный бак до отстрела. Приехал в деревню к родителям, это пару километров от заправки. Машина минут 10 стояла заглушенная. После того как уехал, позвонил батя и сказал, что на том месте, где стоял мой авто, крепко воняет бензином. Он снег чистил и заметил.
В салоне запаха нет вообще. Утром, отъезжая со стоянки проверял несколько раз, ну нет никаких следов бензина. Opel заправлял под горлышко, ничего не текло. А здесь пока непонятная ситуация. У всех получается по разному, а машина то одной марки. Все таки это неисправность или так и должно быть?
Получается, что при полном баке бензин болтается и понемногу вытекает откуда то. Так ведь не должно быть.![]()
VW Passat Variant , AHL 1.6 , МКПП , 1999 г. , климат , VAG COM 311.2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема баянистая, ничего не должно нигде вытекать, смотрите прокладку под винтовой крышкой бензонасоса!
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 68 Отправлено: 3 |
TRANZIT, вскрой люк к бензонасосу,залей с канистры бензин под завязку и всё увидишьА лучше всё проделать на яме,что бы ещё и с низу посмотреть откуда течь будет. Так не езди, полыхнуть может в любую секунду
![]()
И так можно под бампер заглянуть - если по правой стороне бака стекает - точно винтовая крышка. Если заехать на яму то даже на сухом баке будут видны разводы от подтеков.
вскрой люк к бензонасосупроцедура простая и многое покажет. У меня там после заправки до полного лужа была.
ПС во что вспомнил. Под лючком бака еще идет какойто вентиляционный шланг, типа садового ПВХ, так вот, когда снимал лючек, потерял один из 3 шурупов. Толстых в гараже небыло и я решил просверлить отверстие рядом со штатным и... этот шланг тоже случайно... Так вот, при заправке до полного через него тоже бенх вытекает... Но это частный случай...![]()
VW Passat B-55 - был...
я так понимаю, если бы там текло, в салоне был бы запах. Но у меня никаких посторонних запахов.
Зимой в мороз сильно не полазишь. Нужно видимо ехать на сервис.
Я кстати вскрывал этот лючек месяц назад. Все было сухо. Видимо из горловины льется. Короче жду тепла, хотя бы минус 10. А то под 30 пока.
VW Passat Variant , AHL 1.6 , МКПП , 1999 г. , климат , VAG COM 311.2
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
я все же не понимаю стремления водил "залиться-под-горло"...у нас че, заправок мало, или дефицит горючего? Положено по паспорту 63 л, не переливай!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA