0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
От ярости целкости не прибавится... Да и вовремя достать оружие без тренировки тоже не получится. И грамотно расположиться, рассчитать и вовремя открыть огонь тоже без тренировки не получится.
Кароче - оружие - не вариант.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а у женского пола проблем с целкостью нету в стрельбе, вот гранату кидать да, даже в радиусе 3-х метров не призимлится от нужного места.
оружие вариант, но не для собак.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
у товарища размером с нокию 3210, покупал за 1500 р., где-то у метро, говорит, что работает![]()
Купил американский Dazer II. Только все никак не проверю.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
http://www.sobakam.net/otpugivatel-s...aser-super.php
пользовался таким-реально работает![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
+1 за Dazer II, работает нормально!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Пара слов о Дазер.
Собаки на него реагируют. Случаев применения для защиты не возникало, но тявкающая свора после включения замолкает и удаляется.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Купил такой http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-U...mmendVersion=2
На наших шавок, которые у нас на работе живут, действует. Но они меня и так боятьсяНа других собаках пока не пробовал. Мне кажется они больше бояться мигающего светодиода, нежели ультразвука.. Хотя делал такой эксперимент: спит собака, я подхожу тихонечко и включаю прибор, собака просыпается сразу
Ну это в тишине, на улице может и не услышит.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо, что у нас в городе всех бродячих отловили собак, может на окраинах только где-то шныряют
было 4 пассата...525
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Отличная вещь!
Пользую такой уже 8 лет.
Собак нормально шугает,но не вздумайте им воздействовать на стаю спокойных собак))))Как то по началу попробовал,а они как-то на меня поперли..Хорошо действует на агрессивных и одиночек. Когда с детьми гуляем часто берем.
Дома как-то использовался в воспитательных целях для кота.Лазил на шкаф,теперь не лазит)))Побаивается.