0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
diavol, вивади в теме) то что ты укатаешь по прямой 2.8 - это понятно в теории, да и практика это подтвердит, лишь бы тебе был зацеп и всё дуло как надо у тебя, ну кулер на своём чипе и ручке вообще значительно быстрей моей полноприводной коровы на акпп набирает, правда у него ещё фронт, но думаю - это особо роли не играет) так что можем проехать, я только за)
У меня вторая отсека 125, третья - 180, умножь это на вес и акпп, короче для автобанов передачи) 4ая 5600 - 230км/ч
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, да что толку спорить?)
2.8 изначально лучше из-за полного привода, стабильной мощности, более богатых комлектух. Стоил он тупо дороже в салоне. Если сравнить сток на сток, то сам понимаешь) свисткам просто повезло, что немцы всегда с запасом делают железо) да и 2.8 мотор древен как какашка мамонта)) если с новым fsi 2.8-3.2 сравнить новый 1.8т - 2.0т, то разница будет менее космическая, пусть даже на чипе.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вот тут я согласен с Пашейdiavol, вивади в теме) то что ты укатаешь по прямой 2.8 - это понятно в теории, да и практика это подтвердит, лишь бы тебе был зацеп и всё дуло как надо у тебя, ну кулер на своём чипе и ручке вообще значительно быстрей моей полноприводной коровы на акпп набирает, правда у него ещё фронт, но думаю - это особо роли не играет) так что можем проехать, я только за)
У меня вторая отсека 125, третья - 180, умножь это на вес и акпп, короче для автобанов передачи) 4ая 5600 - 230км/ч
MagnumAE, да что толку спорить?)
2.8 изначально лучше из-за полного привода, стабильной мощности, более богатых комлектух. Стоил он тупо дороже в салоне. Если сравнить сток на сток, то сам понимаешь) свисткам просто повезло, что немцы всегда с запасом делают железо) да и 2.8 мотор древен как какашка мамонта)) если с новым fsi 2.8-3.2 сравнить новый 1.8т - 2.0т, то разница будет менее космическая, пусть даже на чипе.![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
т.е, зимой она как бэ помягче сказать ....уменьшается??![]()
покупай 2.8 и круглый год будет норм размера![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Речь не о писькомере. Смысл меряться тем, у кого и так нормально? Я вот все равно, до сих пор не понял, почему те, кого меньше, считают, что у них БОЛЬШЕ. Кроме субъективных ощущений ни от кого никаких разумных дводов не поступило. И даже паспортные ТТХ свистки не в состоянии оспорить....
Идет южанин по пляжу, за ним по песку длиииный МПХ волочется....Девушки увидели, начали хихикать, краснеть....Южанин остановился и грит: ДЭвюшки, нЭ обращайтэ внимманиа, он у меня от воды всэгда морщиццо![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну смотри, у тебя по паспорту на автомате разгон 10 секунд , о чем тут спорить?Речь не о писькомере. Смысл меряться тем, у кого и так нормально? Я вот все равно, до сих пор не понял, почему те, кого меньше, считают, что у них БОЛЬШЕ. Кроме субъективных ощущений ни от кого никаких разумных дводов не поступило. И даже паспортные ТТХ свистки не в состоянии оспорить....
алаверды: мужик к доктору приходит, доктор у меня МПХ всегда стоит, это супер эрекция?? Д: дабросте вы.. он просто такой маленький что лежать не может![]()
MagnumAE, да ладно уж настолько их засирать, 1.8Т - отличный мотор, просто он в стоке заметно слабее стокового 2.8, конечно мы берём оба исправных варианта.
2.8 наш тоже отличный мотор, но он древний по сути уже, вот смотри. Между новыми и старыми 1.8Т разница в лс не особо велика, ну там AEB на б5 и самый новый 1.8т на б7... И чип даёт примерно равный % увеличения мощности. А если взять 2.8 (ещё от 100ки, который 12ти клапанный![]()
) и новый 2.8fsi ? Разница в лс, в расходе, во всём космас. Наш 2.8 где-то по центру...
Просто зачем начинать этот спорт, однозначного ответа тут нет в плане "лучше", по совокупности факторов конечно 2.8 4 мот для россии выигрывает по всем параметрам лично для меня, но люди все разные.
![]()
Соткой заканчивается спидометр? Или 402 метра - единственная мера расстояний?
И это....
Динамические характеристики для 2.8 Разгон с места до 100 км/ч, с 7.8 Максимальная скорость, км/ч 238 О чем мы говорим? Это каталожные цифры для АКПП
Динамические характеристики 1.8Т Разгон с места до 100 км/ч, с 9.2 Максимальная скорость, км/ч 221
у тебя какие то цифры не правильные , он на палке так разгоняется, а на автомате у него 10 секунд.Соткой заканчивается спидометр? Или 402 метра - единственная мера расстояний?
И это....
Динамические характеристики для 2.8 Разгон с места до 100 км/ч, с 7.8 Максимальная скорость, км/ч 238 О чем мы говорим? Это каталожные цифры для АКПП
Динамические характеристики 1.8Т Разгон с места до 100 км/ч, с 9.2 Максимальная скорость, км/ч 221
все твои ньютон метры в коробке теряются.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
MagnumAE,
А в чем тогда суть твоего вопроса если у тебя есть каталожные цифры?Что конкретно тебя интересует?Порвет ли 2,8 -1,8Т?
Забейся с кем нибудь и по результатам все станет ясно!
Вроде все итак понятно люди пишут 2,8 трепанет 1,8Т в стоке, но 1,8 на чипе растерзает 2,8!![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
вот из книжки SG для палки, AG автомат. Я бы и рад если бы он быстрее ехал, но к сожалению это не так.
bordbuch
Limo SG: 7.7 Sek Vmax: 238
Limo AG: 9.7 Sek Vmax: 233
Vari SG: 7.9 Sek Vmax: 232
Vari AG: 10.0 Sek Vmax: 227
Получено: 7 Отправлено: 1 |
ООО как я эту тему пропустил)) Все уже письки достали, а я не в теме))
Вообще как по мне, что 2.8 в стоке, что 1.8т в стоке, и то и то овощи, даже не берем мотор, посмотрим сток подвеску, за кем вы в повороте угонитесь на ней, авто сделано для того что-бы комфортно возить жопу в комфортные места)
Изложены цифры выше по разгону, да если обе машины с ФВД 2.8 быстрее, а много у каво тут 2.8 с ФВД? если 2.8 с 4х4 то 1.8т уедет на сухую немного до 100. А вообще один минус пассата, что его не было с 4.2 как ауди а6, с 4.2 на нормальной подвеске это былбы еще бодрый авто, а а6 мне не нравится в этом кузове.
MagnumAE, на автомате будет около 10с разгон на 4х4, при условии что всё исправно!)
MagnumAE, хватит писать откровенную ерунду, на чипе момента больше чем на 2.8 в стоке) по идее чип уедет во всём диапазоне скоростей.![]()