0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я вообще хотел 2.3 150л.с. приехал все тачка понравилась,полный привод все дела,в максимальной комплектации,все устраивало,чуть было задаток не отдал,пока не прокатились,и тут меня авто разачеровал,у моего деда конь с прицепом быстрей обороты наберал,так я про что? полный привод конечно,но на разгон он свое забирает((((
Получено: 14 Отправлено: 13 |
"Угол знатных Баянистов" какой-то... Перенесите встречу клуба на какой-нибудь полигон и проверьте все свои версии... А то развели тут... Я, кстати, за трактора, если чо... Ибо (по ощущениям) AVF на ручке едет лучше, чем остальное обсуждаемое. Потому, что ровно, мощно и напористо. А не "тухло", как 2,8 и "дергано", как "свисток". Все ИМХО...
Author Solution 29 XC-Concept
...а если в 1.8 вместо турбины реактивный дрыгатель и крылья со штурвалом то вообще летать можно....как дети...на S6 и RS6 битурбо 2.7 в основе лежит 2,8....но только в основе
.....остальное все переделано....запас по пробегу очень мал.Найти б\у живой практически не реально.Переделку стандартного 2,8 можно затеять если есть увлечение копаться долго и нудно в гараже и масса лишнего бабла которое жгет ляжку....НО!...возможно...думаю ,что проще взять сразу другую машину.....ну и расход топлива при всех остальных показателях не деЦкий.....1,8Т-меньше налог,проще переделывать,меньше трудозатраты+запас по тюнингу ....Штатный AWM в стоке 170 кобыл....Ну и если брать под тюненХ то оптимальнее АЕВ(имхо).хотя он и более старый....головка надежнее
.....
--- Добавлено чуть позже ---
Имена в студию![]()
не ТДИ V6 больно дорогое удовольствие.
и еще Вась, не забывай что 170 это чип под америку. ели чипануть AVF, то сам понял- народ будет задыхаться от соляры![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
...вот ты хитрожопый...я значит с полной загрузкой так что кузов на рычагах лежит а ты пустой поедешь????
....Идея хорошая
....Надо будет летом попробовать.Думаю к тому времени может и коробаса доделаю,а то вдруг как во время заезда развалится
заодно багажник разберу и задние сиденья...что бы хоть в зеркало заднего вида смотреть можно было
...не...реально седан мал...да и сарайка тоже....даже полгаража не влазит
кстати можем AZX живой до кучи взять...Итого получим 4.5.и 6 горшковые моторы![]()
у меня там печка лежитну и запаска есть
какое лето??? щас давай, какраз погода и дорога само-то, и разберать ни чего не нужно будет
ибо не пригодится зеркало назад смотреть, а вот бинокль на руль прикрутить можно![]()
ну это точно шашлыками закончится еще до заезда
тада уж как потеплеет, я тебя и Ваньку канешно всегда рад видеть но жрать шашлык на улице при -30 даже с вами не согласен!!!!!!!!! ..хотя....
![]()
.....Я тебе прицел от СВД одолжу и даже помогу на ТВОЙ руль прикрутить
...ты лучше печку правильную купи ,а то на скорости замерзнешь...придется с тебя лед сбивать
...да я и сам не согласен не смотря на то ,что у мнУ валенки есть![]()
Кстати у меня рации есть, можем попробывать в разных режимах погонять, рациями координироваться будем, путем постукивание в окно![]()
..ипонамать картина маслом Андрей Анатолич в валенках и СВД-хой в рацию кричит, я сразу здаюсь, Андрюх![]()
....ты саббуфер лучше заранее поставь
...глядишь кобыл 50 прилипнет
....я еще и ушанку с телогрейкой одеть могу...прям как дед Мазай буду![]()
тогда саб ставить бесполезно ибо ушанка +51 пони дает, а это на 1-у пони больше чем дает саб![]()
даже если я бампер задний скочем приматаю, штоб аэродинамику соблюстить, всеравно имея за рулем МазаЙа твой свисток как подшпореный пулять будет, от греха подальше, шоб не утопили![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
150-160 на япе уже стремновато после пассата
Движкт у них одинаковые, что AWM что AWT. на 170 кабыльном, пару хреновен на движке добавлено и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А на б6 еще меньше скорость чувствуется
Ощущения - ощущениями, а цифры другие![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лансер вобще плохая машина
ап![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.