0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Провокатор.
Ты же знаешь,что я принципиально ни с кем не заезжаю.
Не...Мне пофиг результаты 5-20 секундных гонок. Да и гонки в принципе - пофик.
Дак он и есть овощь![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Так твой 2.8 овощь вдвойне )))
Давай уж ради интереса тебя дрюкну, нюхнешь вкусного выхлопа )))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Kimi, а зимой на переднем приводе пускай и с механикой не страшно ехать 200+?
aaaa)))) ну тогда без проблем!![]()
Вон посмотри тему в тюнинге про макс скорость пассата)
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3736697
Игорь, я не гоняюсь, во первых, во вторых чтобы твоему свистку встать на место и нюхнуть газку нужна дорожка километров в 70, причем без трафика и ахтунгов.
Свисток соснет так, как не всякая вьетнамка американским солдатикам.
Аудюхи это не касается - речь про пасцат.
--- Добавлено чуть позже ---
...и это с меняным уже шрусом![]()
MagnumAE, ты уверен, что твой пассат едет как должен ехать 2.8 амх исправный? Ты логи снималь, ретарды смотрель, опресовки шайтана ма делаль?![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
А чем это ТоТошка не подходит ???)))
На нем 1.8Т ))) Специально что бы тебя дрюкнуть купил )))
Так что давай, не сливайся )))
Да кули он сливаетсяя бы заехал прям сегодня, если было с кем
вот прямая от ярика до щелчка по мкад, видео фиксации там нет, гони сколько хочешь, лучше чем кивуха даже, главное перехватчика в потоке не встретить, тогда уже на щелчок поворачивать не придётся, а проходить пост перед энтузиастами и идти дальше на максималку) благо там поворотов нету сильных.
![]()
з.ы. И какая разница выйграешь ты или поиграешь, покатушки зато весёлые.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
MagnumAE, Короче ты слился с Кими заехать![]()
****, Я 1.8Т с КотЭ в снегопад, когда он буксовал на 3-ей даже в отсечку, вариаторный режимза 10.5 кажись до ста, он тупо буксовал, я даже педаль отпускал и без наддува ехал по сути.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Паш, нам с тобой надо как-нить заехать, ради интереса, сильно ли ты от меня уедешь.Да кули он сливаетсяя бы заехал прям сегодня, если было с кем
вот прямая от ярика до щелчка по мкад, видео фиксации там нет, гони сколько хочешь, лучше чем кивуха даже, главное перехватчика в потоке не встретить, тогда уже на щелчок поворачивать не придётся, а проходить пост перед энтузиастами и идти дальше на максималку) благо там поворотов нету сильных.
![]()
з.ы. И какая разница выйграешь ты или поиграешь, покатушки зато весёлые.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
COOLLER,
makaka,
щас имхо нормальная погода, заехать можно ради спортивного интереса, три пассата уже есть.Только ехать надо под утро, пос 3:00, самый слабый поток, и несколько раз. Бензина 98 500р сжечь за минут 20-30 таких покатушек лично у меня - легко.
![]()
Уверен.
ВКГ чищена, опресованна и 70% поменяна. Головы разобраны и кроме ГК все заменено.
Масло/фигасло в соответствии с спецификацией и из финки, свечи/фильтры/прочее - в оригинале. Какого уха еще надо?
И это...исче раз - Я НИ С КЕМ ГОНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Принцип.
За 3.5 года владения своим 2.8 кто то умудрился сменить ТРИ авты и все недоволен результатом - не показательно ли? Не проще ли было сразу 2.8 взять и голову не поражать в поиске тайных мощностей?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MagnumAE, а зачем вообще тему создавал, раз не хочешь на практике доказать?Слив!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi