0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да в целом то всё верно)))![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Кста седня по пузо в снегу лазил и не застрял даж!завтра засниму видос!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ах такв субботу один к девушкам поедешь
работать буш за двоих как минимум
![]()
а то я теперь из дома выйти боюсь вдруг там андрейанатоличь на РС-ке и в валенках стоит, мнеж ни какие друзья не помогут
приветбыл момент задумался серьезно, потом все как у всех, достойной замены не нашел, разве что тубарег но тут погожду пока друг осенью продавать свой будет 3л. дизель, 60 000 пробега 2005 года
а так щас езжу кайфую, снег, лед грязь, всякие ведерки турбовые - пофик
--- Добавлено чуть позже ---
кстати взял тут шкоду погонять так трындец вокруг дома проехал, устал как собакапидаль нажимЭ а машина не едЭ
всетаки большую роль играет чувство уверенного разгона практически на любом покрытии фирмошон форева![]()
Да мне самому нравится эта идея и фин составляющая вроде не подкачает, но я хотел делать сам, чтобы платить только за з\ч и с душой подойти, место где делать есть, а самому там закопаться можно будет, я лучше это время приложу, чтобы побольше заработать и взять уже готовую машину.![]()
...данивопрос.....скока за работу и скока за девушек????
...пральна....а мотор подарить мне![]()
Да) ну ессно, я намного вперёд уехал
Получено: 78 Отправлено: 15 |
На ютубе полно видосов 1.8T versus 2.8. Есть и аудины, и пасцаты, и с "кваттрой" и "так себе" приводом. На любой вкус так сказать)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Вот еще раз для неверующих на моно-приводе. Пересмотрите, я обрезал видос, тут кстати есть мнение авторитетного человека на клубе - Вани, кулера.Да ясен красен, что 1.8т на чипе имеет больше момента и мощности, чем на 2.8) тем более если там железо мод)
Зато недопривод никогда так не поедет.
http://www.youtube.com/watch?v=pit9pjahGug
Особенно когда я за руль сел)
Мы катались на Пашеном б7 и на моём б5, сначала он за руль сел, чтобы сравнить со своим 2.8 компрессором.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Хватит спорить)) Ни один стоковый свисток никогда не уделает большой атмосферник)))
****, Пашка, мне бы хоть блокировку диффа поставить![]()
ты уже уехал, пока я тронуться спокойно пытался) Я в следующем году без шипов хрен на этот тазик сяду - НЕВОЗМОЖНО ездить![]()
![]()
Опять же, сравнивать надо ОДИНАКОВЫЕ машины по комплектации, но с разными моторами!
На моно-приводе абсолютно бесполезно гоняться по зиме с полноприводным. Кулер со мной прокатился - все может подтвердить. Букс колес на холодном асфальте на всех передачах, не смотря на подтекающий сальник коленвала(((
Летом можем заехать, но че-то я сомневаюсь в возможностях даже пипецкакрасчипованного свистка на старте против большого атмо-мотора...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.