0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
случайно продал свой ваз-таз (бывает и такое) ,сейчас очень мучаюсь ,если кто скинет ссылочку на подходящую машинку буду безумно благодарен
из предпочтений
B5+
универсал (седан на крайняк тоже подойдет)
темный салон (не велюр и не ткань - курю, прожигать жалко)
люк
климат
автомат
подогрев сидушек обязателен
готов отдать и 300 и 400 т руб (судя по мониторингу авто ру это должно быть достаточно ,если ошибаюсь то поправьте меня плиз)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
с полным приводом их не много
согласен что не много ,но за выходные уже 14 посмотрел лично - к сожалению все битые
--- Добавлено чуть позже ---
дровишки тоже разные бывают, у меня у знакомых есть сервис по немцам они его подлечат обязательно, поэтому и дровишки рассматривать готов
--- Добавлено чуть позже ---
в чем принципиальная разница B5+ для Европы и Америки (мили и места под номера не в счет)
сегодня еду смотреть очередной полноприводный вариант, надеюсь повезет, здесь как я понял такие никто не продает
на хороших сами ездим![]()
Я свой тоже не спеша продаю и выставил цену 540 будет достойный покупатель будем с ним вести разговор о цене или мне он что предложит на обмен .На данный момент я бы хотел покататься на НИССАН-ТЕАНА с движком 2.3 л и чтоб салон только кожа
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10454174-c0c9.html
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Извиняйте что не по теме. Полноприводных продается крайне мало. То же долго искал машину много ездил выбирал. А тут она вся такая да еще и 4Motion.Два месяца потрачены не зря.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Дак купил?
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Я да.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Молодец пора обмывать в выходные
с виду вариант не плохой, но ехать на осмотр уж далековато (особенно при том что сейчас я без колес)
сегодня в Подмосковье поеду и еще один вариант посмотрю (вроде живой),если что отпишусь
ну от москвы до дмитрова 1-1ч30 ехать ) так что подумай)
машинку вроде нашел договор в понедельник подписываем, как ключи будут на руках отпишусь