0

Фирменное (к примеру Toyota, Ford, итд .)
Lukoil
Shell
Motul
Esso
Castrol
Mobil
Elf
G-Energy
Другое
Получено: 6 Отправлено: 7 |
масла получены
все образцы снова закинуты в морозилку, буду испытывать все на прокачиваемость, ну а новые образцы пройдут оба теста.
решил охлаждать масла постепенно добавляя мощность морозилки, а то прочитал тут в инете что более 2-х суток в режиме супер заморозки холодильник не любит работать, крякнуть может.
![]()
добавил опрос в тему![]()
если найдем, если кто то предоставит то будет![]()
Блин всё руки не дотягиваются до теста3 раза уже морозилка тридцатку достигала и снова отключал
нет времени
Получено: 0 Отправлено: 0 |
лично я когда брал машинку, предыдущий хозяин обслуживался не спец. сервисе и там ему лили всегда мсало BMW 5w30, вот думаю и дальше его лить
--- Добавлено чуть позже ---
LongLife II SAE 0W-30
Полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей VW-Audi Group, начиная с 2000 модельного года, согласно предписаниям производителя техники. Предназначено для применения с увеличенными интервалами замены. Обеспечивает высочайшую экономию топлива, защиту от износа, легкий холодный пуск двигателя, идеальную чистоту всех деталей, высокие мощностные показатели и увеличение ресурса. (или такое лить, сам еще думаю)
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Ironax, тебе лучше в этой теме спросить! https://passatworld.ru/showthread.ph...97#post3772397
Получено: 64 Отправлено: 62 |
как то тема заглохла![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я езжу на Total Racing 10W-50 зимой и летом (температура заствания -45, ниже чем у многих 5W-40), ибо его рекомендуют где чиповался, как не угарающее и не засирающее двигатель, масло и вправду не жрет совсем, интересно что покажет этот тест...
Получено: 9 Отправлено: 18 |
так это ж не синтетика кажется , для турбины не АЙС![]()
а нет синтетика, все окей![]()
вверх![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Тема сисек не раскрыта!!! Хде мое Ликви Моли ТопТек4100? А?