0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я не брызгал) Я когда ехал очень сильно разозлился и ударил ручкой отвертки очень сильно поконтактам и сразу треск пропал! таже тебе в коробе не трещит и всё работает) )
--- Добавлено чуть позже ---
нет не мульти! Апрелевка. Мос область. 41 км от Москвы по киевскому направлению)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже такое было, брызгал туда вд-шкой, помогало на пару дней.
Потом ваще дымок начал оттуда валить....пришлось разбирать, кучу кирпичей отлаживаешь, когда дым херачит.
помогла разборка стрекозы, на пяточке, которая двигается переключателем, была выработа, я перевернул ее на 180 градусов, собрал -- все оке....![]()
Получено: 7 Отправлено: 5 |
У меня дело в чем то другом наверно!ставил другое реле --все равно трещит...купил другой переключатель поворотов-- все равно трещит...
На старом переключателе включаю поворот реле не включается ,вкл печку на 1 иногда вкл поворотники иногда нет --на 2 скорости всегда вкл-ся
когда ставил другой переключатель поворотов включился задний дворник,а фишки к переключателю дворников не соединял!!!!!
Подскажите где искать
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
сегодня поставил 2 переключатель пока ехал домой работал нормально....около дома опять начал трещать!!!!!! потом перестал вкл...ся,включил печку начал работать...на переключателе где контакты + или -??? может приходящий к нему провод где нибудь коротит????ошибок нетдайте схему если есть
по моему там везде просто размыкает +.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Нашел причину
ослабла самая левая гайка под колодкой где находятся все реле.....
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Доброго вечера мужчины!
Подскажите плиз куда конкретно надо дунуть сжатым воздухом/ВДэшкой.
Достало меня уже это щелканье сил нет...
Уж очень не хочется снимать кожух и руль...
2005 VOLKSWAGEN PASSAT GLS /AWM
А щелкает в обе стороны одинаково или в одну чаще? Может лампочка перегорела?;)