0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня проблема такая же,но когда газуешь,пузыри идут в бачок((((Незнаю что делать.голову может повело,и ли помпа уже все....?????
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня Пассат 1.8Т....Слава богу не калина...А в помпе может быть проблема(ну может крыльчатка клинит).....Вода уходит(слышно как кипит в голове)надеюсь на лучшее....Кстати,прокладку недавно меняли(менял клапана все),а вот голову не шифанул "болван".....Послезавтра полезу снимать помпу![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вообщем твой вердикт,что пробой газов????
Как я не хочу этого,ааааааа.......Я ни разу не снимал ГБЦ...Может есть ссылочка по этому поводу с фотокарточками???))) Что там нужно откручивать,что нет....Ато разворачу,потом как собрать)))....А шлифофка хоть должна помочь?![]()
Вот не понимаю почему вода выше 90 не поднимается(но интенсивно кипит)Ездишь спокойно по городу,нормально,может вода и не уйти(как когда)А вот нажмешь на педальку впрыска,так все,водичку будь добр долить...А потом как-то разик начала расти температура.включил печку,остыла до 90...Когда пробой газов,обычно температура растет сразу....А тут редко...Я в недоумении....И свиду в масле воды вроде нет....![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Может кто наглядно нарисовать (объяснить) схему, как работает система охлаждения?!
С обратки постоянно (всегда) должна идти струя? Тут влияет как не будь малый/большой круг?