0

Получено: 21 Отправлено: 724 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Из тюрьмы сбежал опасный преступник. Долгое время ему удавалось скрываться, но в конце концов инспектор напал на его след. В одной деревне ему и его спутнику сказали, что действительно какой-то неизвестный прошел здесь 15 минут назад и направился в сторону поля. Да, он как будто бы похож на человека, изображенного на фотографии, которую держал в руках инспектор. Преследователи бросились в указанном направлении. Увидев на поле человека, который жал лен, инспектор издали обратился к нему:
— Алло, не проходил ли здесь недавно высокий широкоплечий мужчина?
— Может быть, и проходил. Ничего определенного сказать вам не могу. Мне некогда рассматривать всех прохожих, — ответил тот, не глядя в сторону инспектора.
— Большое спасибо! — крикнул инспектор , пробегая мимо. Но вдруг он остановился, молниеносно выхватил из кармана пистолет и бросился к продолжавшему жать лен человеку. — Черт побери, чуть было не упустил этого субчика! Руки вверх! На этот раз, уважаемый, тебе не удастся ускользнуть! Почему инспектор решил, что перед ним сбежавший преступник?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
окно на кухне открыто всегда и ветром задувает снег с бордюра в дом
предположим там стоит кондиционер.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Шобы вставши утром, попивая кофе и почесываясь в разных местах подойти к окну, и понять выпадал ли ночь снег аль нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Если упустить технические подробноми методики жны льна при помощи серпа, то скорей всего до инспектора дошло, что даже самые гламурные и продвинутые крестьяне не ходят на уборку льна в костюме-тройке и в шляпе!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
За 15 минут (за которые он приблизительно жнет лен...сжато совсем немного)...дорога в даль просматривается далеко..и ни кого не видно...значит он врет, поэтому он и есть преступник
Что бы как в зеркале солнце отражалось в окно![]()
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
smsergei, нет
ребята, до завтра. пошел я водку пить и праздник отмечать![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Победитель
Так как дом 2 км от города, снеггоуборочные слуужбы приезжают гдето на 4й а то и на 5й день осадкков. Да и что с этого, если ккакк этойй зимой снег шел почти каждыйй день. Вот и просываясь уутром смотрю на бардюр, ккакая высота снега, стоит ли на машине в горкку буксовать, аль ехать и отвозить малого в шшколуу на общественном транспорте, не далеко, всегго 3 км. А свой полный привод отдал тестю, у него всю зиму командировкки
Чтото видимо связанно с тем что лен не жут, либо ещё его время либо...
так-так. развивайте мысль
Откуда интересно испектор знает какк жать лен, я например не знаю![]()
на то он и инспектор
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Москит, а для чего они его выдирают с корнем лён то![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
жадность!
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал